您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵推出全新Colt 36毫米女性腕表(图)

百年灵推出全新Colt 36毫米女性腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    Breitling 百年灵挑战者36腕表 (Colt 36) 在传承品牌硬朗个性及清晰易读风格的同时,又将女性的优雅魅力流转于细节之间。全新的36毫米表径、全新的珍珠母贝表盘,满足女性对优雅与功能的双重追求。

    百年灵推出全新Colt 36毫米女性腕表

      百年灵是个只属于男性的世界吗?作为精密计时腕表专家及世界航空业紧密合作伙伴,百年灵同样将自身追求的卓越精神及独特个性倾注到女性腕表的设计中。全新的百年灵挑战者36腕表拥有挑战者系列腕表的经典轮廓和创新36毫米表盘直径,动感又不失优雅的风格使其拥有与生俱来的活力,完美贴合女性手腕。抛光表壳和缎纹磨砂的表圈、表链,形成优雅迷人的对比效果。表盘饰有环形雕刻细节,有黑色,蓝色及银色供选择;另外还有两款珍珠母贝表盘,其中一款更是采用了钻石时标。可选配精钢表链、平滑柔软的皮质表带,以及色彩丰富且表面带特殊修饰纹理的皮革表带。

    百年灵推出全新Colt 36毫米女性腕表

      每款百年灵挑战者36腕表均可选配镶钻表圈。然而除了外表夺目璀璨,它的功能性亦十分亮眼。表壳配以旋入式表冠,防水性能达200米(660英尺),这对女性腕表来说实属罕见。夜光指针、双面防眩处理蓝宝石表镜,使得表盘易读性极佳。百年灵标志性的单向棘轮式旋转表圈搭配四枚表圈指示器,赋予此款腕表极佳的操控性。

    百年灵推出全新Colt 36毫米女性腕表

      此外,百年灵挑战者36腕表搭载经瑞士官方天文台认证的百年灵SuperQuartz™超级石英机芯,精度为普通石英机芯的十倍以上。一款兼具女性情怀的纯正百年灵腕表,亦是卫冕特技飞行世界冠军Aude Lemordant的钟爱之选。

    百年灵推出全新Colt 36毫米女性腕表

    百年灵挑战者36腕表技术参数

    机芯型号:百年灵74型机芯

    机芯:SuperQuartz™ 温度补偿超级石英 机芯 , 锂电池 ( 寿命 8 年 ), 剩余电 量显示

    日历:表盘显示窗

    表壳:精钢

    表底:旋转拧紧

    电池类型/寿命:CR2016电池/8年

    防水性能:200米(660英尺)

    表圈:双向棘轮式表圈

    表冠:旋转拧紧,双密封垫

    表镜:蓝宝石表镜,双面防眩

    表径:36.00毫米

    表链:皮表带 , Diver Pro 深潜橡胶表带 / 专业型精钢表炼

    表耳宽度:18/16毫米

    表厚:10.20 毫米

      文章关键词百年灵Colt36毫米女性腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商