您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼(图)

宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    2月8日晚,美国洛杉矶斯台普斯中心——第57届格莱美颁奖典礼(Annual Grammy Awards)隆重举行。瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表全球品牌大使、国际钢琴巨星、联合国和平大使、格莱美中国大使郎朗第三次登上格莱美舞台,与美国著名流行歌手、斩获本届格莱美“最佳流行歌手”大奖的法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)跨界表演风靡全球的电影《神偷奶爸2》主题曲《Happy》。

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    宇舶表全球品牌大使郎朗在第57届格莱美颁奖典礼走红毯

    2月8日晚,美国洛杉矶斯台普斯中心——第57届格莱美颁奖典礼(Annual Grammy Awards)隆重举行。瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表全球品牌大使、国际钢琴巨星、联合国和平大使、格莱美中国大使郎朗第三次登上格莱美舞台,与美国著名流行歌手、斩获本届格莱美“最佳流行歌手”大奖的法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)跨界表演风靡全球的电影《神偷奶爸2》主题曲《Happy》。以“一个世界,世界和平(One World, World Peace)”为主题,郎朗前所未有地跨界古典、流行与影视三重领域,完美诠释了宇舶表“融合的艺术”品牌哲学,以开创性的先锋音乐精神撼动整个格莱美颁奖礼。

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    郎朗 (左二)、汉斯·季默(右二)和法瑞尔·威廉姆斯(右一)

    宇舶表全球品牌大使、国际钢琴巨星郎朗共三次登台格莱美。前两次分别为2008年与著名爵士乐大师赫比·汉考克合奏了格什温的《蓝色狂想曲》和2014年与重金属乐队Metallica联袂演奏了该乐队的经典歌曲《One》。2015年是郎朗第三次献艺格莱美,与法瑞尔和好莱坞著名作曲家汉斯·季默(Hans Zimmer)合作电影主题曲《Happy》,以充满正能量的轻松乐观曲风结合郎朗深情而跳跃的演奏,向全世界倡导和平,分享同一个地球的美好愿景。郎朗兴奋地表示:“就像歌名《Happy》那样,希望我们可以快乐的面对生活。通过这次表演我们要将古典、流行和影视大胆地融合到一起。法瑞尔是一位非常有才华的歌手和音乐创作人,电影配乐大师汉斯·季默是此次演出的幕后英雄,他曾为很多好莱坞大片配乐,包括《狮子王》、《角斗士》、《加勒比海盗》和《蝙蝠侠》系列等。”

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    宇舶表全球品牌大使郎朗红毯接受格莱美采访

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    宇舶表全球品牌大使郎朗第57届格莱美现场演奏

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    宇舶表全球品牌大使郎朗第57届格莱美现场演奏

    郎朗是有史以来第一位也是目前为止唯一一位登台演出的亚洲艺术家,在“音乐界的奥斯卡”上开创了亚洲先河!他以独特的个性色彩和先锋精神,用无数的“第一”和“与众不同”征服了世界。作为中国第一位且最年轻的联合国和平大使,他用音乐向全世界倡导和平。作为一个倾尽全力给古典音乐界带来改变的人,他让古典音乐走出了严肃殿堂,与众多国际知名的流行音乐人、摇滚音乐人、戏剧家等各种艺术家合作跨界演出。就在前不久的1月29日,他还在故乡沈阳与中国摇滚乐队猎魔人进行过一次古典音乐和重金属摇滚的跨界对话。就如同宇舶表所倡导的“成为第一,成为唯一,成为与众不同”的品牌精神,郎朗践行着对音乐创新的探索与尝试,以开放、融合的心态为古典音乐注入新的改变和活力,激发时代创新,让经典走向未来。

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    宇舶表全球品牌大使郎朗与宇舶表品牌挚友Jay Z

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    宇舶表全球品牌大使郎朗佩戴Big Bang碳纤维方型钻石

    郎朗之选:Big Bang碳纤维方型宝石腕表

    作为宇舶表全球品牌大使,国际钢琴巨星郎朗精心挑选了Big Bang碳纤维方型宝石腕表作为格莱美典礼之选。这是宇舶表首次将宝石用于其标志性的碳纤维材质专利领域——与珍稀宝石的大胆融合,将宇舶表全碳纤维概念引入终极表达方式。作为郎朗之选,Big Bang碳纤维方型宝石腕表不但为钢琴家提供了轻盈动感的佩戴感受,在演奏过程中无负担;华丽的宝石也为艺术家气质的郎朗在音符流转中增添腕间魅力。

    宇舶表全球品牌大使郎朗献艺第57届格莱美颁奖典礼

    HUBLOT宇舶表Big Bang碳纤维方型钻石

    这一腕表系列采用独家制作工艺,将宇舶表自主研发生产的碳纤维部件以传统的制表技艺手工安装,珍贵的方型切割宝石完美融合于全碳纤维材质表圈之上。Big Bang 碳纤维方型宝石系列的表圈直径44mm,4种宝石版本均100%采用碳纤维材质,动感十足、超级坚固、且轻盈舒适。碳纤维材质的表圈上环绕镶嵌48颗方型切割珍稀宝石,熠熠生辉,闪耀极致优雅光芒。与宝石同色设计的3个小表盘刻度和HUBLOT标识清晰可见。环绕同色系鳄鱼皮表带内衬天然橡胶,以黑色丝绒线缝制,为肌肤带来天然舒适触感。

    腕表搭载HUB4100自动上链计时机芯,全黑日历窗进一步诠释了全黑碳纤维概念(黑色PVD涂层,镀钌,覆黑金)。机芯振频为4赫兹(28,600 次/小时),共有252枚零件,提供长达42小时的动力储存。防水深度可达100米。

      文章关键词宇舶表郎朗格莱美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商