您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ralph Lauren 推出 Ricky Drawstring 2015春夏系列手袋(图)

Ralph Lauren 推出 Ricky Drawstring 2015春夏系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    全新 Ricky Drawstring 系列用现代的手法诠释了 Ralph Lauren 豪华的传统。完美的尺寸,足够抢眼的外形,Ricky Drawstring 是当今美国时尚界最受追捧的单品。

      纯意大利手工制作,无可挑剔的细节设计,全新 Ricky Drawstring 系列用现代的手法诠释了 Ralph Lauren 豪华的传统。完美的尺寸,足够抢眼的外形,Ricky Drawstring 是当今美国时尚界最受追捧的单品。有名贵 Nappa 软革、鳄鱼皮及蟒蛇皮质料可供选择,包括三种不同大小规格,选用一系列经典和季节性的色彩作为配色,包括湖蓝,亮橙等等。出了可以手提,还另配有斜背简单,可以搭配日常服饰,做不同的调节。休闲假日里女孩子们摆放随身物品正正好呢!

    1 2

      文章关键词RalphLauren2015春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商