您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朴信惠大展甜美笑颜,为 Agatha 拍摄情人节珠宝系列(图)

朴信惠大展甜美笑颜,为 Agatha 拍摄情人节珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    法国珠宝品牌 Agatha 近日公开了朴信惠为品牌拍摄的最新情人节系列广告。梳着一头随性曲发的她穿起粉色露肩连衣裙,穿戴起品牌最新的首饰系列,展露招牌阳光笑颜,女神范儿十足!大家有被朴信惠迷倒吗?

      韩剧「继承者们」女星朴信惠拥有白滑的肌肤,以及甜美得令人融化的笑容,因此向来都是不少时尚品牌的抢手代言人选。法国珠宝品牌 Agatha 近日公开了朴信惠为品牌拍摄的最新情人节系列广告。梳着一头随性曲发的她穿起粉色露肩连衣裙,穿戴起品牌最新的首饰系列,展露招牌阳光笑颜,女神范儿十足!大家有被朴信惠迷倒吗?

      文章关键词朴信惠Agatha情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商