您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 碧昂斯昨天在格莱美戴的项链今天你就可以买(图)

碧昂斯昨天在格莱美戴的项链今天你就可以买(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:参考消息网发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    实际这条碧昂斯所佩戴的钻石项链已经送到的著名的艺术品拍卖公司克利斯蒂拍卖行(Christie‘s)进行拍卖了。看来现在拍卖行都与时俱进的搞起电子商务了。碧昂斯在57届格莱美表演所佩戴的Monique Péan钻石项链.

      碧昂斯在57届格莱美表演

      碧昂斯在57届格莱美表演

      如何能买到那条价值连城的钻石项链?实际这条碧昂斯所佩戴的钻石项链已经送到的著名的艺术品拍卖公司克利斯蒂拍卖行(Christie‘s)进行拍卖了。而且更便利的是,你都不用跑去现场竞拍,在网上就可以购买了,除此以外你还可以拍到Pamela Love以及CompletedWorks这些在好莱坞大热的珠宝品牌的珠宝。看来现在拍卖行都与时俱进的搞起电子商务了。

      碧昂斯在57届格莱美表演所佩戴的Monique Péan钻石项链

      文章关键词碧昂斯MoniquePéan项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商