您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 用条纹和色彩掌握你的餐桌,MISSONI 推出全新餐具系列(图)

用条纹和色彩掌握你的餐桌,MISSONI 推出全新餐具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    日前,这家意大利时装屋推出全新餐具系列,从茶杯、咖啡杯、碗、盘再到餐垫和面包篮,它们均覆盖了 MISSONI 所带来的四款图案:彩色条纹、大胆的花卉、迷幻图案以及品牌标志性的锯齿纹路。

      为四季酒店打造了旅行套装,和匡威设计了联名帆布鞋,MISSONI 的下一步便是装饰你家的餐桌。日前,这家意大利时装屋推出全新餐具系列,从茶杯、咖啡杯、碗、盘再到餐垫和面包篮,它们均覆盖了 MISSONI 所带来的四款图案:彩色条纹、大胆的花卉、迷幻图案以及品牌标志性的锯齿纹路。

      为了呈现出最佳效果,MISSONI 特别找到茶与咖啡用具制造商 Richard Ginori 1735 来制作餐具。后者在 18 世纪就开始制造瓷器,老字号的手工艺自然也让餐具质感得到保证。

      文章关键词MISSONI餐具餐桌彩色条纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商