您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 求婚大作战,浪漫风趣的 Cartier(卡地亚)2015情人节广告(图)

求婚大作战,浪漫风趣的 Cartier(卡地亚)2015情人节广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    Cartier 赶在情人节前夕推出了一则既浪漫又不失风趣的广告短片《Proposal(求婚)》,以法国人独有的浪漫情调讲述了三对恋人的求婚故事。

      对女生们来说,情人节最想收到的礼物恐怕还是珠宝吧。也因此,Cartier 赶在情人节前夕推出了一则既浪漫又不失风趣的广告短片《Proposal(求婚)》,以法国人独有的浪漫情调讲述了三对恋人的求婚故事:一对在机场告别的夫妇、一对在博物馆内捉迷藏的恋人、一位约会迟到的男子和他苦等多时的女友。最后,不论是告别的不舍、热恋中的调皮,还是所有恋人都会遇上的小矛盾,都在递出戒盒、戴上戒指的一刻得到安抚与慰藉。

      比起不少大谈情人节话题的广告,Cartier 此次的做法算得上非常聪明:三条线重叠的故事显得紧凑而有节奏,找来英国导演西恩·埃利斯掌镜也有了效果保证,而三对恋人的求婚故事恰好覆盖了当下情人节的核心目标消费群体,其中对已婚夫妇的处理更是妙极:因为爱你,很想和你再结一次婚。

      有打动人心的故事情节,也有自家三款情人节新品亮相,让广告传播出去虏获人心、增加品牌好感,也就不难了。

      文章关键词Cartier2015情人节广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商