您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss旗下克拉之光再起波澜!正式更名为跳舞石头(图)

Mymiss旗下克拉之光再起波澜!正式更名为跳舞石头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    Mymiss旗下畅销产品——克拉之光日前再起波澜,此次的风波则是对克拉之光的命名进行修正——将现行“克拉之光系列”全部更改为“跳舞石头系列”。

      Mymiss旗下畅销产品——克拉之光日前再起波澜,此次的风波则是对克拉之光的命名进行修正——将现行“克拉之光系列”全部更改为“跳舞石头系列”。这是从2014年3月克拉之光正式上市后,再次引起珠宝界震动的事件。

      据相关消息人士透露,其实早在2014末,Mymiss克拉之光的研发团队就对克拉之光的命名产生过较大的分歧,虽然克拉之光的名字,能很好地表现出其媲美钻石的视觉性能,但却未能很好地表述出此系列中锆石会“动”这一标志性、革命性和颠覆性的特点不能把这一特性第一时间而直接地告知消费者。

      因此,基于以上考虑,克拉之光的研发团队建议将“克拉之光系列”更名为“跳舞石头系列”。“跳舞石头”从命名上体现了产品中的锆石“动”这一特点,让消费者能直观感到到产品的特性,更容易形成认知记忆。其次,“跳舞石头”这个通俗易懂的名字能让广大消费者接受,就是俗话说的比较“合群”,方便于产品的推广。第三,“跳舞石头”中“跳舞”二字把产品带到了一个新的高度,一款“会跳舞的吊坠”让顾客感觉新奇、高大上,同时引发消费者的思考。

      改名风波消息出现后,不仅引起了Mymiss员工内部的广泛讨论,而且在业界也引起相当大的反响。作为消费者的你,对于“跳舞石头”和“克拉之光”你更喜欢哪个呢?

      克拉之光。名字高端大气上档次,让人有钻石级享受的联联想。

      跳舞石头。很有动感,又亲切。能明显体现产品会动的特性。

      你有更好的创意?

      延伸阅读:

      “跳舞石头”原名“克拉之光”,在珠宝首饰界具有划时代意义的尖端杰作,是Mymiss自主创新研发的新品。独特的“芯动悬浮Twinkle Setting”技术,通过巧妙的设计使镶嵌在其中的锆石产生“重心失衡”的抖动规律,它能随着佩戴者的振动频率而不停的自然闪动,您的摆动,呼吸,甚至心动,都是主石高频率闪耀的源动力,散发着钻石级的璀璨光芒,极具观赏和佩戴价值。

      文章关键词Mymiss跳舞石头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商