您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 当 IKEA 购物袋时尚起来,Herman Cph 改造设计新作将上市(图)

当 IKEA 购物袋时尚起来,Herman Cph 改造设计新作将上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    丹麦家居品牌 Herman Cph 日前对 IKEA 购物袋进行再设计,利用欧洲纺织设计品牌 Kvadrat(它本身也是 IKEA 的供应商)制作家具留下的边角料,制成一款全新织物购物袋。

      相信不少人都使用过 IKEA 的蓝色购物袋,也一定对它的装载量和扎实手感印象深刻。而现在,你有了一个更好的选择。丹麦家居品牌 Herman Cph 日前对 IKEA 购物袋进行再设计,利用欧洲纺织设计品牌 Kvadrat(它本身也是 IKEA 的供应商)制作家具留下的边角料,制成一款全新织物购物袋。这款新作保留了 IKEA 购物袋的轮廓,双色织物的拼接十分时尚,全粒面皮革把手则质感十足,背起来出街也是妥妥的。

      ▲虽然是边角料,但 Kvadrat 本身就是对材料挑剔的品牌,所以成品的色彩和质感格外棒。

      ▲IKEA 卖场内常见的购物袋,扎实能装,我自己也会买一两只放到车上备用。

      因为 Kvadrat 边角料色彩的不固定,所以 Herman Cph 表示这款购物袋只能限量发售,未来则可能会有新的配色出来。它将在最近半个月内上架 Herman Cph 官网,售价 125 美元(约合人民币 800 元)。

      文章关键词IKEA购物袋设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商