您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复古优雅Mix鲜艳色彩!思琳 (Celine) 推出全新2015年夏季太阳镜系列(图)

复古优雅Mix鲜艳色彩!思琳 (Celine) 推出全新2015年夏季太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
      优雅、简约主义一直是思琳 (Celine) 最受人喜爱的风格,无论是服装还是鞋履,在全新推出的2015夏季太阳镜系列中,这股极简的复古风格也融入太阳镜的设计中。完美的流线型镜框搭配适合夏季的鲜艳色彩。

      优雅、简约主义一直是思琳 (Celine) 最受人喜爱的风格,无论是服装还是鞋履,在全新推出的2015夏季太阳镜系列中,这股极简的复古风格也融入太阳镜的设计中。完美的流线型镜框搭配适合夏季的鲜艳色彩,拼接的设计也彰显出与众不同的个性。

    1 2 3 4 5

      文章关键词Celine2015年夏季太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商