您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 推出2015春夏全新Miss Viv’系列包袋(图)

罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 推出2015春夏全新Miss Viv’系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的Miss Viv’手提包自推出以来一直是优雅高贵的经典代表。2015年,罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 携手品牌形象大使Ines围绕 “新视野” 这一主题,推出了全新系列的Miss Viv’包袋。

               罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 品牌大使Ines背Miss Viv‘Small Boro Borrow包包

             罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 品牌大使Ines背Miss Viv‘Small Mademoiselle包包

      巴黎奢华配饰品牌罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的Miss Viv‘手提包自推出以来一直是优雅高贵的经典代表。2015年,罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 携手品牌形象大使Ines围绕“新视野”这一主题,推出了一系列Miss Viv‘个性手提包。希望记录Ines这位充满好奇心、热情洋溢的“旅行者”漫步世界的足迹,将她魅力摩登、随心自由的气质融入经典的Miss Viv‘包袋中。

      在21款风格各异的Miss Viv‘包袋中,都选用顶级优质光滑软羊革,将精美东方工艺融入Miss Viv‘家族。考究的刺绣工艺一针一线地与软羊革紧密契合,构成富有艺术感的独特图案。Miss Viv‘手提包也被称为“第一夫人包”,前法国第一夫人Madame Carla Bruni Sarkozy就多次配戴Miss Viv‘出席法国国家领导会议。

      此次全新的Miss Viv‘注入更多元素,不仅传递出罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的品牌精神: 法式优雅、经典设计和精致工艺,更完美融入了品牌形象大使Ines本人作为时尚领袖的风格、活力与无穷的创造力。Miss Viv‘Ines系列将于今年3月起在世界各地的罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 精品店上市。

    1 2 3 4 5

      文章关键词罗杰·维维亚2015春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商