您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 「上下」 (Shang Xia) 推出2015情人节限量“竹韵”系列耳环:寥寥数笔,清韵悠扬!(图)

「上下」 (Shang Xia) 推出2015情人节限量“竹韵”系列耳环:寥寥数笔,清韵悠扬!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
      “竹韵”简洁明快,兼具竹之清雅风致与柔韧力量,又暗含节节向上的乐观寓意。2015年情人节,「上下」 (Shang Xia) 限量推出“竹韵”系列耳环,借竹韵传情思,与天下有情人一同分享。

                  「上下」 (Shang Xia) 推出2015情人节限量“竹韵”系列耳环

                     「上下」 (Shang Xia) 推出2015情人节限量“竹韵”系列耳环

      “竹韵”简洁明快,兼具竹之清雅风致与柔韧力量,又暗含节节向上的乐观寓意。2015年情人节,「上下」 (Shang Xia) 限量推出“竹韵”系列耳环,借竹韵传情思,与天下有情人一同分享。中国人爱竹爱得热烈。我们咏竹、画竹、刻竹、品竹,总是用各种各样美好的词汇来赞美竹子,赋予它清雅有节的个性,视之为植物中的君子。竹子不仅彰显志士的高洁品格,也记录下有情人的长情。

      「上下」 (Shang Xia) 将中国人长久以来对竹的这份深情,化作简约的线条,寥寥数笔,使得竹之坚韧、清逸、灵动、俊朗的韵味完美体现,含蓄隽永地呈现出一份淡雅和沉静,深邃和素净。一段竹节便是一份恒久的象征,一份坚韧的见证,这最美的竹韵,也是一份节节相扣的温柔。

      文章关键词上下2015情人节限量耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商