您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 乐想女焕然一新!凯浦林 (Kipling) 2015春夏包包新品速递 (图)

乐想女焕然一新!凯浦林 (Kipling) 2015春夏包包新品速递 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
      春回大地,万物复苏,乐想女从沉闷的冬日中苏醒,朝气蓬勃,充满活力。春季意味着改变,换一抹全新的唇色,做一个精致的发型,添置一款清新色调的凯浦林 (Kipling) 包袋,让乐想女焕然一新,开启新年新气象!

      春回大地,万物复苏,乐想女从沉闷的冬日中苏醒,朝气蓬勃,充满活力。春季意味着改变,换一抹全新的唇色,做一个精致的发型,添置一款清新色调的凯浦林 (Kipling) 包袋,让乐想女焕然一新,开启新年新气象!春季是充满灵感的季节,逛画廊、看话剧,或是在咖啡馆阅读一本心仪的小说,乐想女有更多的时间投身于浪漫的活动中,用浓郁的艺术气息充实自己的每一天!春季让乐想女更关注自我,不仅是外表的时尚优雅,还是一种乐观积极的自我提升,与同事亦是闺蜜的亲密战友,关注健康的饮食和锻炼,寻找工作之余的乐趣,在这个芬芳四溢的季节一起闪耀!2015年初始,大自然气息与浪漫情调让乐想女在凯浦林 (Kipling) 包袋与小猴子的陪伴下如花朵般绽放!

      在焕然一新的 2月,凯浦林 (Kipling) 将品牌经典抓皱尼龙面料重新演绎,打造出全新的风琴褶拼接设计,赋予包袋时尚简约的独特气质。清新色调与田园气息的粉紫碎花印花,更营造出浓郁的初春浪漫情怀;在灵感充盈的3月,乐想女是否幻想成为一个浪漫艺匠?粉绿色笔刷条纹与浪漫紫如画笔般挑染了品牌经典包款,浪漫色调与实用功能的完美结合,必会成为乐想女春季活动的最佳伴侣。而光滑的尼龙面料则融入了波点和渐变的元素,让乐想女由内向外散发文艺气息;在春意渐浓的4月,乐想女如何在工作之余闪耀自我?独特的光感压印石纹面料与低调奢华的蜡笔色调将浪漫春意诠释得淋漓尽致,让乐想女与闺蜜一起随时随地闪耀起来!

      这个春季,凯浦林 (Kipling) 包袋让乐想女在满溢馥郁花香和浪漫气息的氛围中美丽绽放,与小猴子一起 Make Happy!

    1 2 3

      文章关键词凯浦林Kipling2015春夏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商