您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Miiya运动智能手表创意设计(图)

Miiya运动智能手表创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
      Miiya运动智能手表的内置功能和一般健康手表不大一样,它采用的是“做任务”的方式达到让小朋友健身的目的。在Miiya运动智能手表的游戏中,小朋友则会化身为成超级英雄形象,需要在不同情景中完成不同任务,感觉就像网络游戏一样,只要完成任务就会有金星作为奖励。

      Miiya运动智能手表的内置功能和一般健康手表不大一样,它采用的是“做任务”的方式达到让小朋友健身的目的。在Miiya运动智能手表的游戏中,小朋友则会化身为成超级英雄形象,需要在不同情景中完成不同任务,感觉就像网络游戏一样,只要完成任务就会有金星作为奖励。而收集金星的数量又决定了小朋友们日常活动的时间长度,父母则可以在手机端的App中为Miiya设定任务、查看宝贝们的每天活动。如果担心宝贝们跑来跑去离开你的视线,可以在应用内设定安全区域,只要超出就会有提示音。

      文章关键词智能手表设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商