您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 想要美丽抢眼 给家换上红色开运装(图)

想要美丽抢眼 给家换上红色开运装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    我们已经习惯了红色带给我们热闹,喜庆的感官体验,其实在设计理念中,红色,它是空间中跳动的精灵。年末的节日气息越来越浓,用鲜艳热烈的红色,为居室装点出喜悦祥和的新年意境。大到红色沙发,小到挂件花束,让这一抹美丽抢眼的喜庆气氛UP起来。

    红色沙发打造温暖待客空间

      红色沙发打造温暖待客空间

      沙发是客厅里最引人注目的家具,美观度和舒适度的高低决定了客厅空间的装修风格。一张红色的沙发,能让客厅的温暖指数上升,更能提亮整个空间的色彩明度。

    红色窗帘扬起温暖的风

      红色窗帘扬起温暖的风

      冬日厚重的窗帘为我们挡住了外面寒冷的低温,在新年到来之前,就该把这暗淡的窗帘颜色换成热情如火的红色,被扬起的瞬间,也为室内带来温暖的风。

    红色小装饰愈见节日聚餐的浓情

      红色小装饰愈见节日聚餐的浓情

      娇艳亭亭的孤挺花和锃亮剔透的刀叉碗碟,在烛光的衬托下,愈见节日聚餐的一份浓情。

    红色床品盖出暖暖被窝

      红色床品盖出暖暖被窝

      中国人有“本命年要穿红色衣物”的说法,据说会有好运。那如果睡在红色的床品上会不会也一整年都有好运呢?顺滑的质感,舒适的面料,柔软的体验,新年的好运就从床品开始。

    红色墙面营造火热氛围

      红色墙面营造火热氛围

      如果居室以简约为主,只需用红色的墙面,红色的装饰物就能营造火热的氛围,高高低低,不同的布置还能增加空间感。

      文章关键词家饰居家家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商