您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚童心 Momento Fendi Bugs腕表(图)

时尚童心 Momento Fendi Bugs腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    FENDI(芬迪)腕表大胆推新,将其早己备受追捧的Fendi Bag Bugs推向主导地位,打造成 Momento Fendi系列腕表。这逗趣新系列灵感源于名为 Fendi Bag Bugs的小型毛茸配饰。现在它们进军腕表世界了,每一枚Momento Fendi Bugs腕表都突显了这一著名的面部表情,大胆前卫的这一系列进一步说明了FENDI出奇制胜的惊人能力,让其主顾们再一次惊袍不已。

    时尚童心 Momento Fendi Bugs腕表

    FENDI腕表发布独一无二的 Momento Fendi Bugs系列

      Bag Bugs全面热袭 Momento Fendi蒙藐荣宠

      著名的Fendi Bag Bugs是由FENDI皮革工作室用狐皮或组皮等贵重材质制作的幸运配饰,色彩丰富。现在,它们炯炯有神的双眼也开始装点人类的腕间一一通过全新的Momento Fendi系列腕表,每枚腕表一一就像Bag Bugs一样一一由于颜色的多样性使其都具有自己的个性。

    时尚童心 Momento Fendi Bugs腕表

    每一枚大胆的Momento Fendi Bugs腕表都有自己的个性,更加突显表款的独特

      Bag Bugs的表情完美地转移到 Momento Fendi计时码表的表盘上,以腕表表盘的子表盘代表炯炯有神的双眼,效果出人意料,妙趣横生。与此同时,Momento Fendi系列中固有的精致细节都得以保留,每次分针和秒针在表盘上相遇时,两个指针上的图案会共同形成 FENDI标识,此外, FENDI标识图案形成了表盘的分钟轨道。

    时尚童心 Momento Fendi Bugs腕表

    趣味而独立的精神气质进一步突破了腕表的复杂细节

      为都市年轻精英主顾们设计的Momento Fendi系列腕表明了FENDI作为意大利品牌把想象中的概念转化成奢华腕表的能力。该系列包括五款计时码表,采用不同的醒目色彩组合,甚至有一个表款的炯炯有神的双眼是用钻石勾勒而成的,以突出独一无二的Bag Bug表情,每枚腕表或搭配经过橡胶化处理的黑色小牛皮表带,或搭配精钢表链,对于执于创造惊独特之腕间风采的 FENDI客人们而言,令人爱不释手的 Momento Fendi Bugs系列腕表正是他们自信形象的完美代言。

    时尚童心 Momento Fendi Bugs腕表

    腕表表盘的子表盘代表炯炯有神的双眼,效果出人意料,妙趣横生

      文章关键词芬迪MomentoFendiBugs腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商