您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH(图)

极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    于日内瓦湖及Mont Blanc山脉的美景下, 第二十五届World Presentation of Haute Horlogerie(WPHH)高级钟表展假瑞士日内瓦总部WATCHLAND完满结束。

      独一无二的法穆兰Franck Muller高级钟表展

      本年度WPHH与一众业内人士分享款式包括触目的Giga 陀飞轮腕表及结合先进技术的Vanguard Gravity, 闪烁缤纷的Color Dreams, 具女性魅力的运动型腕表Vanguard Lady, 融入创新物料的Vanguard Carbon, 以及灌注新元素的三地时区腕表Master Banker。透过这次钟表展,Franck Muller与众分享其传统及精妙技术造诣。

    极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH

    全新Color Dreams腕表带人走进色彩缤纷的梦幻世界

      Color Dreams

      探索全新Color Dreams女装腕表,感受千姿百态的优雅气质。腕表创作灵感源自珠宝世界,面盘上的每个时标各镶嵌了一颗不同色彩的宝石。其表壳镶嵌了366颗共重6.74克拉的宝石,面盘则镶嵌了12颗宝石。腕表采用直径42毫米的玫瑰金表壳,搭载自动上炼机芯。贵金属、彩色宝石以及璀璨美钻令这款腕表臻品展现慑人的魅力与精致的韵味。全新Color Dreams腕表搭配彩色鳄鱼皮表带,可贴合任何尺寸的手腕。色调明艳的表带为腕表增添动感时尚的气息。

    极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH

    Giga 陀飞轮搭配18K白金Curvex表壳或Round表壳

      Franck Muller首次呈献镶钻表桥Giga陀飞轮

      一款真正结合了高级制表工艺与顶级珠宝美学的时计,秉承标志性设计的精髓,并发挥至完美的境界。腕表采用了全新的专利技术,充分展现Franck Muller的精湛工艺和无尽创意。

      直径20毫米的Giga 陀飞轮,其旋转框架上镶嵌了56颗共重0.32克拉的钻石,并搭载已注册专利的FM擒纵系统。Franck Muller的研发部门耗时六个月,最终创制出这枚可完美抵销地心吸力而又闪亮优雅的陀飞轮。陀飞轮是极为敏感精细的装置,为了解决钻石重量对其产生的影响,Franck Muller的研发部门采用了崭新的镶嵌方式 ─ 粒面镶嵌法。钻石沿框架镶嵌,优雅夺目,减低框架的厚度和重量。全新的Giga陀飞轮由四个发条盒驱动,其框架采用钛金属而非传统陀飞轮采用的精钢。钛金属拥有更佳的弹性,有助减少冲击力,并提升相关零件的耐久度。机芯完全由表厂设计和制造,经珍珠圆点打磨修饰、铑镀处理和手工倒角装饰。

    极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH

    全新Master Banker腕表为品牌的标志性腕表带来耳目一新、充满动感的设计

      Master Banker

      Master Banker系列于1995年推出,品牌现以全新表款Master Banker Index Map庆祝此系列面世20周年。华尔街的商业才俊为全新Master Banker的创作灵感,配备三个不同时区显示,全可透过一枚表冠调校,因此,佩戴者便可立即阅读世界各地之股票交易所地点的时间。面盘中央显示所在地时间(小时和分钟),6点钟和12点钟位置各设有一个小时和分钟盘,以显示另外两个世界时区。

      太阳压纹面盘饰以世界地图,突显这款腕表的寰宇概念。腕表将功能、美学与钟表复杂工艺融为一体。崭新的夜光时标,既时尚又富运动风格,为腕表赋予别具一格的外观,并增添现代气息。

      此系列的腕表搭载自动上炼机芯,并搭配隽永典雅的Cintrée Curvex表壳。为迎合现代商旅的不同风格,这款腕表亦备有其他颜色面盘以供选择,采用金、950铂金和精钢打造,并配衬各款鳄鱼皮表带。

    极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH

    Vanguard碳纤维腕表为法穆兰现代创新腕表掀开了新的一页

      Vanguard Carbon

      今年,Vanguard系列迎来一款全新的创意腕表:Franck Muller首枚采用碳纤维表壳的腕表。碳纤维极为坚韧、轻巧,被广泛应用于航空和军事用途。碳纤维为Vanguard腕表注入令人眼前一亮的当代风格。整个表壳,包括螺纹部分均由一整片碳纤维制成,制作过程非常精巧细致。

      全新Vanguard碳纤维腕表以前所未有的方式,展现充满现代与未来风格的男士魅力。腕表以黄色细节装饰,以营造和谐与典雅的视觉。这一款为男士而设的奢华腕表,完美融合悦目的造型设计和先进革新的技术 ; 表带更采用彩色线缝将cordura布料与黑色橡胶缝合。

    极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH

    Vanguard Gravity腕表完全由表厂设计和生产,充满动感

      Vanguard Gravity

      继Vanguard系列于去年大获好评, Franck Muller推出全新Vanguard Gravity。这款腕表糅合了运动设计风格,线条完美流畅,充分展现腕表无与伦比的力量,为先进技术的典范。

      腕表采用崭新的椭圆陀飞轮框架概念,并以铝质打造而成。传统陀飞轮的表桥与支柱化成了和谐而奇妙的椭圆形,其直径分别为21.2 mm和7.7 mm。引人注目的陀飞轮位于表盘的下方,每分钟旋转一圈,以抵抗地心吸力。14 mm的偏心摆轮,令这枚非比寻常的陀飞轮更具特色。为了展现这设计非凡的机械装置,腕表两面皆配置了蓝宝石水晶镜面。表带底部的橡胶可完美配合腕形,令这款腕表的整体设计更为和谐悦目。表带备有多种材质可供选择,包括布料及鳄鱼皮。其设计与著名的Cintrée Curvex表壳为腕表打造和谐的曲线。

    极致汇聚 法穆兰腕表闪耀2015 WPHH

    Vanguard Lady搭载石英机芯,备有精钢和玫瑰金款式

      Vanguard Lady

      Vanguard系列增添一款全新的女装腕表,细节灵巧精致,造型优雅迷人。腕表的创作灵感来自Cintrée Curvex的完美线条,进一步突显Vanguard系列令人心醉神迷的风采。这款Vanguard Lady在华美细节的衬托下,更显动人美态。太阳压纹面盘镶贴粉红色和白色浮雕时间刻度,柔美别致,与设计大胆且充满动感的表壳完美配合。Vanguard Lady秉承原来Vanguard系列的美学风格,采用经典的橡胶和鳄鱼皮表带,并缀以女性化的粉红色缝线。粉红色表冠令这款腕表增添一抹优雅魅力。

      文章关键词法穆兰腕表WPHH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商