您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 细数《有一个地方》剧中明星的同款腕表(图)

细数《有一个地方》剧中明星的同款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
      由徐静蕾指导,新生代人气偶像吴亦凡与王丽坤出演的浪漫爱情电影《有一个地方只有我们知道》已经进入了上映倒计时阶段。从主题曲MV曝光,到终极海报发布,再到腕表品牌西铁城的同名路演,这部影片得到了无数影迷的关注。

      由徐静蕾指导,新生代人气偶像吴亦凡与王丽坤出演的浪漫爱情电影《有一个地方只有我们知道》已经进入了上映倒计时阶段。从主题曲MV曝光,到终极海报发布,再到腕表品牌西铁城的同名路演,这部影片得到了无数影迷的关注。在这部剧情浪漫颜值爆棚的影片中,时间是贯穿始终的重要线索,而主演们所佩戴的西铁城腕表,也成为承载剧情的重要道具,引导剧中的人物去找到属于自己的爱情。

      都市丽人个性之选   多局电波两地时女表

      素颜女王王丽坤在剧中扮演的金天是一名都市中的白领女性。在其简洁干练的着装中,西铁城2014新款光动能多局电波系列两地时女表的大表盘设计尤为抢镜。金属感的整体造型为职业女性增加了几分沉着与硬朗,彰显出个性中独立自主的一面。而天然贝母表盘与粉色指针的配色,也为女性保留了柔美与浪漫。

      魅力型男时尚之选多局电波两地时男表

      剧中由吴亦凡扮演的看起来坏坏痞痞的大提琴手泽阳,浑身散发着阳光的味道,集万千宠爱于一身,每一次出场都能惊艳到你。剧中无论是居家的休闲装扮,还是英气的演出礼服,吴亦凡的腕间始终都佩戴西铁城2014新款光动能多局电波系列两地时腕表。不锈钢表壳与表带所散发的光泽与深蓝色的表盘交相辉映,诠释出一种优雅的经典之美。独特的两地时功能,可轻松的切换两地时间,从中国到布拉格,让爱始终分秒不离。

      演绎完美邂逅馨悦之旅系列女表

      来到布拉格的金天,褪去了干练的职业装,一袭充满异域风情的民族服饰释放出内心的自由与浪漫。而腕间的搭配也悄然换成西铁城馨悦之旅系列女表。简洁大方的玫瑰金色表壳与表带加上流线感的阿拉伯数字刻度更显古典与浪漫,与历史悠久的爱之城布拉格相得益彰。腕表采用光动能多局电波机芯,随意切换时区,随心变换旅程,不经意间也许一段浪漫邂逅就在异国他乡不期而至。

      成就浪漫真爱   多局电波系列男表

      这部由西铁城品牌形象代言人徐静蕾所指导的影片,即将在情人节档上映,而在上映前我们有机会在西铁城的主题巡演或终端店面中见到影片中所出现的表款,提前感受影片所带来的浪漫气息

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商