您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪漫红心传递甜蜜!克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 推出2015情人节系列配饰新品(图)

浪漫红心传递甜蜜!克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 推出2015情人节系列配饰新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
      情人节最浪漫的元素非红心莫属了,各大品牌也纷纷推出以红心为元素的单品。仙履品牌克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 也顺势推出以红心为主的情人节限量系列配饰新品。

      情人节最浪漫的元素非红心莫属了,各大品牌也纷纷推出以红心为元素的单品。仙履品牌克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 也顺势推出以红心为主的情人节限量系列配饰新品。在黑、白、裸色三款基本款鞋履上添加红心图案,显得非常优雅且迷人。Christian Louboutin这次也贴心的推出了平底鞋款,与高跟鞋不同的是,红心部分采用了PVC材质,增添几分甜美的气息。当然为呼应鞋履也出了相应款式的包袋,同样也甜蜜十足,各位爱美的姑娘们又怎能错过呢?

    1 2

      文章关键词情人节新品单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商