您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美度表舵手系列天文台认证超长动力储存腕表(图)

美度表舵手系列天文台认证超长动力储存腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-10关注度:
    文章导读
    舵手系列一直是瑞士美度表专业制表技艺的代表,今年这一传奇系列又迎来一位新成员——舵手系列天文台认证超长动力储存腕表。这款新作将古典美感与现代技艺相融合,外观采用早期舵手系列腕表的经典设计,内部搭载全新Caliber 80强劲机芯,史无前例的结合使之成为美度舵手系列中最先搭载Caliber 80机芯的表款。

    美度表舵手系列天文台认证超长动力储存腕表

    舵手系列一直是瑞士美度表专业制表技艺的代表,今年这一传奇系列又迎来一位新成员——舵手系列天文台认证超长动力储存腕表。这款新作将古典美感与现代技艺相融合,外观采用早期舵手系列腕表的经典设计,内部搭载全新Caliber 80强劲机芯,史无前例的结合使之成为美度舵手系列中最先搭载Caliber 80机芯的表款。这款自动上链机械机芯经过瑞士官方天文台检测机构认证,具备卓越的精准性。银色表盘上的垂直日内瓦波纹承袭海港大桥上的钢铁支柱设计,一如海港大桥以独特雄姿彰显20世纪30年代建筑的现代性,美度用经典设计与创新技术诠释属于这个时代的永恒。

    1934年,正值悉尼海港大桥竣工两年之际,美度舵手系列腕表正式面世。舵手系列承袭了悉尼海港大桥的独特建筑风格,将实用功能与至美设计完美融合。美度舵手系列历经八十余年的岁月洗礼,以对“经典”与“永恒”孜孜不断的追求成就了一段又一段的岁月传奇,成为瑞士制表历史上持续生产时间最长的腕表系列之一。

    舵手系列天文台认证超长动力储存腕表是融汇古今的至臻杰作。其典雅外观采用了早期经典舵手系列腕表的设计,内部则开创性地配备了符合美度各项严格标准的21世纪超强自动机芯——Caliber 80机芯,成为美度舵手系列首款搭载Caliber 80机芯的表款,为美度制表史再添浓墨重彩的一笔。Caliber 80机芯是制表领域的创新之作,最长动力储存可达80小时,且经过瑞士官方天文台检测机构(Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres,简称COSC)认证,具有卓越的精准性。

    舵手系列天文台认证超长动力储存腕表不仅具备能吸引众多高级制表爱好者的超凡技术特性,更因其经典设计而熠熠生辉,用历久弥新的设计抵御时间的洪流。直径42毫米的PVD镀玫瑰金表壳包裹着银色表盘,表盘上的纵向日内瓦波纹饰纹仿佛不息涌动的海浪,在阳光下闪动粼粼波光。玫瑰金色独立刻度则承袭海港大桥的钢架设计,经过抛光打磨均匀排布在表盘边缘,赋予腕表刚强大气之感。蓝宝石镜面下,位于3点位置的日期星期显示窗口清晰可见,时刻为你精准指示。舵手系列天文台认证超长动力储存腕表采用透明背底设计,饰有蓝色螺钉的机芯清晰可见,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,防水深度100米。此款腕表搭配棕色小牛皮真皮表带及不锈钢镀PVD玫瑰金折叠表扣,另有三种不同款式可供选择。

    技术资料

    机芯:美度Caliber 80(以ETA C07.621为基础)天文台认证自动机械机芯,直径25.60毫米,厚度5.22毫米,25钻,21,600次摆幅/小时。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,摆陀雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒日期显示功能。五个方向调整其走时精确性。最高80小时动力储存。

    表壳:316L不锈钢PVD镀玫瑰金表壳,直径42 毫米,三部分组成,蓝宝石镜面,螺旋式表冠及后盖,透明背底可见装饰精美的机芯,背底镌刻产品编号。100米防水。

    表带:棕色小牛皮真皮表带轧鳄鱼皮花纹配以不锈钢镀PVD玫瑰金折叠表扣。

    表盘:银色表盘,饰以纵向日内瓦波纹,经斜面切割及抛光的独立刻度,星期和日期窗于三点位置。

    指针:钻石斜面切割。

      文章关键词美度表舵手系列动力储存

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商