您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > eXo iPhone 6 保护壳(图)

eXo iPhone 6 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    手机配件厂商 Lucidream 日前发布了一款名为「eXo」的 iPhone 6 手机壳。设计上主要是从机械腕表的机芯结构汲取灵感,采用了开放式的造型轮廓,并利用结实耐磨的不锈钢材质制成「X」型支架,虽然没有完全包覆手机,不 ...


      手机配件厂商 Lucidream 日前发布了一款名为「eXo」的 iPhone 6 手机壳。设计上主要是从机械腕表的机芯结构汲取灵感,采用了开放式的造型轮廓,并利用结实耐磨的不锈钢材质制成「X」型支架,虽然没有完全包覆手机,不过却根据力学和人体工学原理针对容易砸坏的部位加以保护,在不牺牲美观的前提下最大程度的确保了手机的安全防摔性。目前,这款手机壳已可经由这里预购,定价为 $130 美元。

      文章关键词eXoiPhone6手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商