您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Nudie Jeans × Swedese Lamino 联名座椅(图)

Nudie Jeans × Swedese Lamino 联名座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    丹宁品牌 Nudie Jeans 最近与家具制造商 Swedese 联手,共同打造了一款 Lamino 联名座椅。品牌创意总监 Maria Erixon 主要是从中世纪经典的座椅设计汲取灵感,然后在诞生于 1956 年的 Lamino 座椅基础上,利用上乘木 ...


      丹宁品牌 Nudie Jeans 最近与家具制造商 Swedese 联手,共同打造了一款 Lamino 联名座椅。品牌创意总监 Maria Erixon 主要是从中世纪经典的座椅设计汲取灵感,然后在诞生于 1956 年的 Lamino 座椅基础上,利用上乘木材结合产自日本福山的 Kaihara 100% 有机丹宁布料制作而成,辅以特殊的水洗花纹向品牌的丹宁文化精髓致敬。据悉该系列联名限量座椅将于二月 3 日到 7 日期间,在斯德哥尔摩家具博览会上正式发布,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词NudieJeansSwedeseLamino联名座椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商