您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Remix × Casio G-Shock DW-6900RM-1 10 周年限定款合作腕表(图)

Remix × Casio G-Shock DW-6900RM-1 10 周年限定款合作腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    台湾街头品牌 Remix Clothing 日前联手 Casio G-Shock 推出 10 周年限定款合作腕表。此番双方选择在经典表款 6900 上施展创意灵感,整体以黑色系为出发,并以十周年特制 LOGO 形象传递主视觉;两侧的四颗按钮则特别采 ...


    台湾街头品牌 Remix Clothing 日前联手 Casio G-Shock 推出 10 周年限定款合作腕表。此番双方选择在经典表款 6900 上施展创意灵感,整体以黑色系为出发,并以十周年特制 LOGO 形象传递主视觉;两侧的四颗按钮则特别采用黑色离子 IP 处理与表盘上方的三圈液晶概念;而首度结合冷光技术将品牌一贯坚持的突破、创新文化精髓完美诠释;最后,每块腕表都搭配精致雷雕图案木盒,彰显出奢华之气同时,传递品牌内敛层次的品味象征。






      文章关键词RemixCasioG-ShockDW-6900RM-1腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商