您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Swatch 发布新系列 Sistem51 腕表(图)

Swatch 发布新系列 Sistem51 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    Sistem51 是瑞士人气腕表品牌 Swatch 最新推出的机械表系列。该系列采用 100% 瑞士本土工艺,上弦后可支持 90 小时动力,振动频率可达 3 赫兹。但真正吸引人的地方则在于,该表款的机械部分仅由 51 个零件构成,精密 ...


    Sistem51 是瑞士人气腕表品牌 Swatch 最新推出的机械表系列。该系列采用 100% 瑞士本土工艺,上弦后可支持 90 小时动力,振动频率可达 3 赫兹。但真正吸引人的地方则在于,该表款的机械部分仅由 51 个零件构成,精密排布于直径 42 毫米的真空表壳中,且内部结构通过透明的塑料后壳清晰可见。除此之外,可更换的橡胶及皮质表带、17 项专利技术以及仅仅 $150 美金的售价更是令人转路为粉,难言拒绝。

      文章关键词SwatchSistem51腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商