您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton 推出「Mon Damier Graphite」个性化定制服务(图)

Louis Vuitton 推出「Mon Damier Graphite」个性化定制服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    致力于打造个性化旅行箱包的奢侈品牌 Louis Vuitton,日前正式宣布将旗下备受喜爱的个性化定制服务,扩展到经典的 Damier Graphite 帆布系列中。用户可以通过「Mon Damier Graphite」的服务,为箱包选择彩色线条和字 ...


      致力于打造个性化旅行箱包的奢侈品牌 Louis Vuitton,日前正式宣布将旗下备受喜爱的个性化定制服务,扩展到经典的 Damier Graphite 帆布系列中。用户可以通过「Mon Damier Graphite」的服务,为箱包选择彩色线条和字母的个性化定制选项,无论是钱包还是最大的 Bandouliére Keepall 45 旅行箱都适用于此项服务。此外,店员也会为顾客提供专业的色彩搭配建议,确保真正满足用户的个性化需求。目前,「Mon Damier Graphite」定制服务已经正式登陆 Louis Vuitton 全球指定门店,感兴趣的朋友不妨多加留意。


     

     

     

     

     


      文章关键词LouisVuitton旅行箱包奢侈品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商