您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mike Shinoda × Bamford Watch Department Daytona 联名腕表(图)

Mike Shinoda × Bamford Watch Department Daytona 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    知名乐队 Linkin Park 主唱 Mike Shinoda 最近与英国腕表定制商 Bamford Watch Department 进行了一次跨界合作,打造了一款联名版本的 Daytona 腕表。此番设计中除了整体以全黑配色贯穿以外,更加入了 Shinoda 自己的 ...


    知名乐队 Linkin Park 主唱 Mike Shinoda 最近与英国腕表定制商 Bamford Watch Department 进行了一次跨界合作,打造了一款联名版本的 Daytona 腕表。此番设计中除了整体以全黑配色贯穿以外,更加入了 Shinoda 自己的骷髅头设计,并搭载上军用级别的铝涂层。现该款 M. SHINODA x BAMFORD Daytona 联名腕表仅限在 Bamford Watch Department 门店以及经销商独家发售。

      文章关键词MikeShinodaBamfordWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商