您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 2015 春季帽款系列(图)

Herschel Supply Co. 2015 春季帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    以包袋单品起家的加拿大品牌 Herschel Supply Co.,近年来为了逐渐拓展自己的产品线而不断创新,此番便正式带来 2015 春季帽款系列。新系列在设计上主要是以阳光普照的棕榈泉为灵感发想,利用多种色彩的布料为原料, ...


     

      以包袋单品起家的加拿大品牌 Herschel Supply Co.,近年来为了逐渐拓展自己的产品线而不断创新,此番便正式带来 2015 春季帽款系列。新系列在设计上主要是以阳光普照的棕榈泉为灵感发想,利用多种色彩的布料为原料,辅以简约的字母设计稍加点缀,为今年春季打造了 5-Panel,Strapback,Snapback,Bucket Hat 和 Beanies 等众多款式。此外,品牌还请来 Ebbets Field Flannels 合作推出了一系列联名棒球帽,进一步丰富了消费者的搭配之选。目前,全新 Herschel Supply Co. 2015 春季帽款系列已可经由品牌线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

    1 2 3

      文章关键词HerschelSupplyCo帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商