您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尚美巴黎Hortensia 绣球花系列珠宝腕表(图)

尚美巴黎Hortensia 绣球花系列珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:参考消息网发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    绣球花是约瑟芬皇后—拿破仑妻子的挚爱,这位CHAUMET灵感缪斯女神对女儿的爱称也源于此番情有独钟。这种源自东方的珍稀花卉花语寄寓幸福与希望。

      绣球花是约瑟芬皇后—拿破仑妻子的挚爱,这位CHAUMET灵感缪斯女神对女儿的爱称也源于此番情有独钟。这种源自东方的珍稀花卉花语寄寓幸福与希望。

      CHAUMET以凝萃了两个多世纪的超卓工艺与源于高级珠宝的绮旎巧思,将这朵象征着幸福与希望的东方珍稀花卉,幻化为沁入佳人每一日的芬芳容姿,带来Hortensia绣球花轻奢珠宝与简约臻品系列。

      延续CHAUMET已逾两个世纪的制表辉煌,源于绣球花的自然创作灵感,被巧妙嫁接于表盘之上,Hortensia绣球花系列艺术表盘珍贵腕表应运而生,成为殿堂级女性珍贵腕表领域的又一杰出创作。

      CHAUMET Hortensia 绣球花 白金镶钻陀飞轮腕表(蓝色)

      Hortensia 绣球花系列陀飞轮腕表

      详细信息:

      表壳:

      18K镀铑白金,直径40mm,厚13.75 mm

      顶部镶有123颗圆形美钻(4.00克拉),表盘周围刻有绣球花图案,并镶有9颗明亮型切割钻石(0.06克拉)

      表冠上刻有一个绣球花图案,并镶嵌1颗明亮式切割钻石

      防水:30米

      机芯:瑞士机械手动上链陀飞轮,CP12V-IX(24颗宝石,动力储存:120H,频率:21600 VPH)

      表盘:大明火珐琅彩白金基底

      绣球花:手工雕刻,和中央用大明火珐琅彩箔,深蓝色色调,陀飞轮框架位于6点处

      表带:真皮,针扣

      手链:珠光白色鳄鱼皮表带;绣球花形白金颌针扣上镶有3颗圆形美钻(0.087克拉)

      功能:时、分、陀飞轮

      总计:136颗钻石(4.16克拉)

      Hortensia 绣球花系列神秘腕表

      CHAUMET Hortensia 绣球花 神秘腕表

      纯白的色调之中渗出一抹粉红色调,宝石幻化为一朵朵花卉,当绣球花展开,便成为无数由粉红色碧玺组成的花朵,玫瑰金上是精雕细琢而成的凸面蛋形蛋白石和粉红色蓝宝石。纯净的美钻巧妙地结合彩色宝石,展示精致宝石的浪漫一面。

      CHAUMET Hortensia 绣球花 神秘腕表-表壳打开

      详细信息

      表壳:18K玫瑰金,宽度28毫米和长度45毫米;表盖上的9点的粉红色蛋白石花推两次打开

      神秘表盖:

      - 1排46颗明亮式样切割钻石

      - 7颗明亮式样切割钻石安装在调试处

      - 1朵铺有213颗明亮式样切割钻石大绣球花,4片花瓣上分别嵌有4颗榄尖形切割粉红碧玺

      - 1朵铺有119颗明亮式样切割钻石的大绣球花,花心嵌有1颗明亮式切割粉红蓝宝石

      - 1朵大绣球花由抛光天使皮肤蛋白石组成,中间镶有1颗明亮式切割钻石

      - 5朵雕刻抛光粉红色蛋白石小绣球花,镶嵌5颗明亮式样切割钻石

      - 1梨形切割电气石(1.95克拉)位于链接处(6时)

      表芯:瑞士石英,ETA E01.701(无表冠) -

      表盘:白色珍珠母贝; 4个蜂窝状含有4颗明亮式样切割钻石

      表带:浅粉色缎面表带; 18K玫瑰金针式表扣镶嵌30颗明亮式切割钻石(0.37克拉)

      总计:437颗钻石及宝石 - 7.44克拉

      Hortensia 绣球花系列珍贵珠宝腕表

      CHAUMET Hortensia 绣球花 珍贵珠宝腕表系列 棕色黄金镶钻腕表

      延续CHAUMET已逾两个世纪的制表辉煌,源于绣球花的自然创作灵感,被巧妙嫁接于表盘之上,Hortensia绣球花系列珍贵珠宝腕表将纤巧的蕾丝,散发典雅光韵的珍珠母贝,在微绘工艺的点缀之下,层层累叠,于腕间绽放出绣球的花团锦簇的纷繁容姿。

      CHAUMET Hortensia 绣球花 珍贵珠宝腕表系列 米黄色白金镶钻腕表

      近200颗的钻石镶嵌于表盘之上,使腕表在优雅精致之余,也拥有着不容忽视的雍容高贵。而纵观市场上所有的花型珠宝腕表,Hortensia绣球花系列珍贵珠宝腕表,更是具有着当仁不让的竞争优势,20万~30万的价格使之成为女性珍贵腕表领域又一杰出的创作。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商