您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝曼艺术家系列Maestria Round Automatic机械情侣对表:腕间跳动的永恒岁月(图)

宝曼艺术家系列Maestria Round Automatic机械情侣对表:腕间跳动的永恒岁月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
      感受手腕上脉搏的跳动,伴随永不停息的秒针“滴答”声。时光带走了青葱岁月,却留下了我们的浪漫情怀。情人节悄然而至,宝曼腕表 (Montres Balmain)特为真爱的情侣准备了一份温暖的浪漫,让岁月静好的时光在他和她的手腕上,不息的跳动。

    图:宝曼艺术家系列Maestria Round Automatic机械情侣对表
    B4628.33.26(男款)
    B4618.33.26(女款)

      感受手腕上脉搏的跳动,伴随永不停息的秒针“滴答”声。时光带走了青葱岁月,却留下了我们的浪漫情怀。情人节悄然而至,宝曼腕表 (Montres Balmain)特为真爱的情侣准备了一份温暖的浪漫,让岁月静好的时光在他和她的手腕上,不息的跳动。

      宝曼表(Balmain)的创始人皮埃尔·宝曼 (Pierre Balmain),对爱情和永恒有着穿透世俗的理解,用低调和典雅表达炽热又浓烈的忠贞爱情,所以宝曼腕表 (Montres Balmain)既能诉说爱情的永恒,还能表现出独特的品味和对时尚浪漫的定义。

      宝曼品牌(Balmain)诞生于二战那个战火纷飞的年代,在那黑白沉寂的岁月里,是宝曼腕表的浪漫情怀唤醒了那段沉痛的时光,是宝曼品牌(Balmain)的低调和优雅,点亮了那个朴素的时代。情人节情侣们互相赠送宝曼艺术家系列Maestria Round Automatic机械情侣对表,就是用时光在表白,把彼此牢牢的拴在对方的手腕,只要牵着手,哪怕时光老了,爱情也不会消散。

      宝曼艺术家系列Maestria Round Automatic机械情侣对表的每一个细节,都透露着对爱情的坚定,男表的大气沉稳和女表的简约内敛,像极了一对相互依偎的情侣。瑞士制造ETA自动上链机芯,使得情侣对表无论在何时何地,都能精准走时,爱情同步,心心相印。简约时尚的表盘,象征着爱情的纯净。坚硬的蓝宝石镜面,诉说着矢志不渝的爱情。316L精钢表壳、表带,表达着忠贞专一的爱情观念。表带上独特的纹路设计,正是那一路相随,势必携手走过生生世世的决心。宝曼艺术家系列 Maestria Round Automatic机械情侣对表,是对真爱的庄重宣言,让情人节的浪漫充满了岁月流动的心灵,坚定时光飞逝永不离弃的信念。

      情人节即将到来,世间最美好的事物莫过于爱情,让宝曼腕表 (Montres Balmain)见证每一对情侣无声的爱情宣言。将宝曼艺术家系列Maestria Round Automatic机械情侣对表戴在手腕上,两手紧握,让爱情随着跳动的秒针,见证岁月的永恒。宝曼腕表 (Montres Balmain)感恩有你,让爱情从此变得更美好,更纯粹,让岁月跳动在手腕上永不停息。

    技术特征:

    男款:
     型号:B4628.33.26
     机芯:瑞士机械机芯
     表壳:表壳为 316L 全精钢或双色精钢及玫瑰色 PVD,直径 39 毫米,厚度9.35  毫米。
     防水性:最大 50 米
     表盘:有刻度的银色(带饰纹)、有刻度的黑色(带饰纹);
     表镜:蓝宝石表镜
     表带:316L 全精钢表带、双色精钢及玫瑰金色 PVD 表带,或黑色仿鳄鱼皮皮质表带
     市场建议零售价:6700元

    女款:
     型号:B46183326
     机芯:瑞士机械机芯
     表壳:表壳为 316L 全精钢或双色精钢及玫瑰色 PVD,直径 29 毫米,部分女款配有 54 颗威塞尔顿 (Wesselton) 钻石。厚度8.80毫米。
     防水性:最大 50 米
     表盘:六点上方有蔓藤图释的银色(带饰纹且仅限女款);有刻度的银色(带饰纹)、有刻度的黑色(带饰纹);带 12 颗钻石的莹白珠色(仅限女款)
     表镜:蓝宝石表镜
     表带:316L 全精钢表带、双色精钢及玫瑰金色 PVD 表带,或黑色仿鳄鱼皮皮质表带
     市场建议零售价:6700元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商