您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 伊诺尔牵手徐静蕾 演绎最美女人(图)

伊诺尔牵手徐静蕾 演绎最美女人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
    伊诺尔珠宝的《玩美新娘》,为每个有梦,寻梦的女人打造与众不同的饰品,花样年华的时间里,遇到别致的你,我更坚定了自己的选择,一如既往!

      每个女孩都追寻着,希望有天自己能成为红地毯上最美的女人,都想拥有自己的婚礼,用最特别的饰品妆点最美的自己。伊诺尔珠宝牵手著名影星徐静蕾,为你打造玩美女人,演绎最美的你!

      徐静蕾从默默无闻而成为全民女神,并与章子怡、赵薇、周迅并称“四大花旦”,到“中国博客第一人”,再到今天的编剧、导演。一路的成长,一路的蜕变,让我们见证了一个女人为梦想而不断追逐的信念,寻找最美的自己。正如伊诺尔珠宝的《玩美新娘》一样,为每个有梦,寻梦的女人打造与众不同的饰品,花样年华的时间里,遇到别致的你,我更坚定了自己的选择,一如既往!

    伊诺尔《玩美新娘》道具

      《玩美新娘》系列有吊坠、戒指、情侣对戒,每个产品都诉说着不一样的内涵,演绎每个女人不一样的魅力。洁白的婚纱,清逸的裙裾,优雅的发髻,指尖的钻戒闪耀的幸福喜悦,每个女人都期待一场浪漫的婚礼,做一次幸福的新娘。以浪漫婚礼为主题,唯美的婚纱礼服为创作元素,成为“玩美新娘”时尚钻石系列设计灵感。道具与产品一一呼应,给人唯美的视觉冲击,呈现“玩美新娘”系列醉美时刻,见证浪漫之约。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商