您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女神都爱鸽子蛋 汪峰9克拉鸽子蛋求婚章子怡(图)

女神都爱鸽子蛋 汪峰9克拉鸽子蛋求婚章子怡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:参考消息网 发布时间:2015-02-09关注度:
    文章导读
     汪峰求婚章子怡,在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。用飞行器别出心裁运送求婚戒指,汪峰别出心裁将戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向子怡,亲友们将目光投向了飞行器空降下来的钻戒上:来自英国伦敦Moussaieff的9.15克拉内外无瑕钻戒闪耀夺目。来看看大咖女星们各自的鸽子蛋钻戒。
     

      汪峰求婚章子怡

      在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满ROSEONLY鲜花,派对总造价达百万。

      用飞行器别出心裁运送求婚戒指

      汪峰别出心裁将戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向子怡,亲友们将目光投向了飞行器空降下来的钻戒上:来自英国伦敦Moussaieff的9.15克拉内外无瑕钻戒闪耀夺目。除此之外,汪峰还送上了价值不菲的红宝石镶钻手链寓意本命年红红火火。

      订婚钻戒品牌奢华身世揭秘

     

      可能大家对该珠宝品牌少有耳闻,但它却是拥有世界十大最昂贵彩钻之一的珠宝品牌。1850年来自维也纳的Moussaieff先生创立品牌。该店镇店之宝便是举世闻名的一颗重达5.11克拉的罕见红钻。名为“Moussaieff Red”,切割形式是明亮三角型,GIA给的颜色评级是“FANCY RED”(红彩),是不带次色、纯正的红。更难得的是它有5.11克拉,根据GIA的资料,这是该机构鉴过最大的红色彩钻。它也被评为世界上十大最昂贵彩钻之一。

      此红钻原石重13.9克拉,是1960年在巴西发现的。这样的一颗红色彩钻到底价值如何,除非拥有者Moussaieff Jewellers Ltd珠宝公司自己开价,大概很难估算。因为在国际拍卖会上,近十几年来,几乎没有红色彩钻出现过。

      而Moussaieff在全球仅有三间分店,分别设在伦敦及日内瓦,没有庞大的扩张计划,因为尊贵与独享是光顾这里客人的最大偏好。不得不说一句,汪峰好品味!选择如此尊贵的品牌钻戒确实与众不同,而且非常匹配章子怡的身份气质。

      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商