您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百达翡丽投资4.5亿瑞士法郎扩建日内瓦制表工坊(图)

百达翡丽投资4.5亿瑞士法郎扩建日内瓦制表工坊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-07关注度:
    文章导读
    百达翡丽175周年庆典的一系列活动即将圆满落幕,在新年伊始,Plan-les- Ouates制表工坊的扩建工程正式启动,再次宣告百达翡丽这一家族企业忠于其日内瓦本源的郑重承诺。

    百达翡丽投资4.5亿瑞士法郎扩建日内瓦制表工坊

      早在1996 年,百达翡丽的所有生产运营都整合并入 Plan-les-Ouates 工坊,公司规模得以进一步扩大。此后不久,外部零件部门于2003 年迁至 Plan-les-Ouates 的邻近社区 Perly。2009 年,公司购入一块土地用于Plan-les-Ouates 工坊的扩建,原有大楼得以翻新,同时建立起一座全新大楼,以容纳所有机芯零件的生产。目前启动的项目建筑面积约 50,000 平方米,共六层,另有四层地下空间。工程将于 2018 年竣工,可满足未来长期的生产空间需求。

      对于扩建制表工坊这一重大决定,公司荣誉主席菲力•斯登先生和总裁泰瑞•斯登先生共同表示:“我们非常高兴,这项工程将进一步稳固并扩大百达翡丽的运营业务,保证其延续性;同时,它展现了百达翡丽与日内瓦之间的深厚联系。我们获得了日内瓦州政府以及Plan-les-Ouates社区的大力支持,这让我们确信,此项扩建工程将在理想的环境下以及预设的时间框架内,顺利完工。这对于企业的发展与未来而言,都是一项长期有益的重要举措。”

    百达翡丽投资4.5亿瑞士法郎扩建日内瓦制表工坊

      整座大楼的能源效率完全符合 Minergie-P 标准,百达翡丽希望这一预期四年完成的项目能够在 2015 年春季启动。大楼建设完全由百达翡丽出资,日内瓦建筑公司 Frisk de Marignac Pidoux 担当设计,来自 Thônex 的Frei & Stefani SA公司负责施工。新大楼的建立,使公司所有位于日内瓦的业务部门重新整合至统一场所成为可能,也为百达翡丽未来 20 至 30 年的发展提供充足的储备空间。

      创新技术与精湛工艺的发展,技术知识的革新与传承

      Plan-les-Ouates工坊将新增一栋建筑,用于容纳新项目的运作,并为百达翡丽开展内部基础运营和进阶性培训项目提供理想场所。

      这主要涉及以下领域:

      创新研究:深化钟表技术的应用研究(这是继百达翡丽同瑞士洛桑联邦理工大学合作开展的百达翡丽教授研究项目之后,又一重要发展项目),特别是建立新的测试与协同实验室。

      专业工艺:创建新的“珍稀工艺”部门,包括约40 名内部及外部的工艺大师。该部门还将设立培训中心,确保对百达翡丽具有极为重要意义的各种珍稀工艺得到传承。

      维修保养:提供零件制造及储备资源,以巩固维修保养服务,尤其是专注于古董时计的修复。

      培训项目:以日内瓦为中心,整合各类资源,向瑞士国内外的制表师、经销商以及零售商,提供有关制表与维修、销售与营销相关的培训。

    百达翡丽投资4.5亿瑞士法郎扩建日内瓦制表工坊

      百达翡丽的传奇世界

      自1839年5月1日创立以来,百达翡丽始终秉承日内瓦高档制表业传统。作为独立制表商,百达翡丽在设计、生产直至完工过程中享有完全的创新自由,从而制作出全球钟表专家一致认同的顶级时计作品。百达翡丽精致珍贵、经典高雅的钟表作品融合了先进技术与传统制表技艺,不愧为代代传承的稀世杰作。凭借自身超凡的制表经验,百达翡丽拥有的80余项专利技术为其创新传统写下浓墨重彩的一笔。

      文章关键词百达翡丽日内瓦制表工坊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商