您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ulysse Nardin 推出全新汉尼拔三问报时表(图)

Ulysse Nardin 推出全新汉尼拔三问报时表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-06关注度:
    文章导读
    伟大的迦太基将军汉尼拔‧巴萨深受罗马人敬畏,知道如何超越竞争对手。他被喻为是世界上最伟大的军事统帅之一,亦是终极的战略家,能够预测敌人的一举一动,然后运用自己的优势来制定创新战术。

    Ulysse Nardin  推出全新汉尼拔三问报时表

      Ulysse Nardin 瑞士雅典表在《汉尼拔三问报时表》描绘这次不朽之旅。全球推出30 枚限量版腕表,选用了来自阿尔卑斯山的铂金和花岗岩精雕细琢而成。

      源自一种稀有和非凡艺术,腕表再一次展示雅典表在顶级钟表制作和创新方面挑战极限的能力,从原材料的挑选,到精准工程学之运用,此新加入的尊贵作品跟其创作灵感一样精采。

    Ulysse Nardin  推出全新汉尼拔三问报时表

      表面镶嵌在铂金表壳内,第一次观赏这件艺术珍品时,便会留下一个深刻的印象。汉尼拔策骑着马,与他的忠心大象和身边的战士兵团,好像在迅速行动。这些活动人偶,以及山峦背景和四周的地形全部都是由18K 白金手工雕琢而成,固定在花岗岩打造的表面上,此花岗岩是取自汉尼拔和他的大队在公元前三世纪所经过的山脉。通过在腕表设计中加入这基础元素,雅典表进一步表现其极富创意的精神。

      此腕表展现了品牌无与伦比的工艺和非凡创意,雅典表深入钻研个中的故事情节,确保细节可以逼真地描绘出来,让佩戴者在每次读取时间时,彷如置身其境般。整枚腕表采用黑色色调,由金、银和铜三种材质雕琢出来的人偶闪闪发光,突显霸气和大胆的男子气概。

    Ulysse Nardin  推出全新汉尼拔三问报时表

      《汉尼拔三问报时表》防水达30 米,搭载UN-78 机芯,表面上清晰可见一分钟陀飞轮。此陀飞轮所使用的桥板与James Pellaton 于二十世纪初为雅典表所制造的形状如出一辙,机芯每个部分都经过装饰、斜面切角抛光和手工仔细打磨,才得以完成。

      腕表选用一个特制机芯,奏出与众不同的乐声。精美的三问报时表是鉴赏家的瑰宝,完美地配对腕表读时能力,它不仅让人看到时间,还可以听到时间。

      英国钟表匠Daniel Quare在17世纪后期电力发明之前,为其三问报时机械装置取得专利,通过此报时装置,Quare发现一种方法可以在日落之后从时钟得知时间。到了19世纪后期, 第一枚三问报时表面世,而雅典表于早期已致力研制三问报时表,是其中一个复兴问表技术的先锋。精湛的问表只能限量创作,才能调校出优质的音色。

    Ulysse Nardin  推出全新汉尼拔三问报时表

      调校完美的音色是个艰辛繁复的工序,每只问表都需要由钟表大师独立调校。每次调校音色,都要先从弦上移开部份金属,然后重新装回机芯,因为只有在装嵌完成的腕表进行测试,才能得到最佳音效。除此方法之外,没有其他折衷的办法。每只雅典问表的生产过程都是一丝不苟,并投入大量人力资源和精力,确保问表能奏出完美无瑕的乐声。

      《汉尼拔三问报时表》可敲击Mi、Do、Re及Sol四种不同的音阶报时。当报时装置启动时,报时的声音为Sol,报分为Mi,报刻则依不同刻有不同声音。

    一刻是Mi-Do-Re-Sol

    二刻是Mi-Do-Re-Sol/Sol-Re-Mi-Do

    三刻是Mi-Do-Re-Sol/Sol-Re-Mi-Do/Mi-Do-Re-Sol

      表面上的活动人偶与优美乐声相得益彰, 人偶们更可以随着时、刻、分的音阶,或不同报时组合同步移动。在栩栩如生的表面上有4个人偶,分别为:汉尼拔骑着马、汉尼拔保持在战斗姿态、以及汉尼拔的大象和军队,记载着汉尼拔和他的显赫战绩。雅典表仍然是世界上少数在表面上使用活动人偶制作三问报时表的制表品牌。

      正如汉尼拔‧巴卡制定征服意大利和欧洲南部地区的创新战略,雅典表在开拓顶级钟表制作范畴上同样是业界先峰。果断且英勇,雅典表大举进军,使制表业彻底改革,雅典表选择了这样一段历史进步的力量作为纪念,绝对是再适合不过了。

    Ulysse Nardin  推出全新汉尼拔三问报时表

    技术资料

    限量:30 只

    型号:789-00

    机芯:UN-78机芯、36颗宝石

    动力储存:约70小时

    上链方式:手动上链

    功能:西敏寺大鹏钟乐的陀飞轮 活动人偶三问报时表 报时、报分、报刻 可敲击Mi-Do-Re-Sol四种不同音阶

    表壳:铂金

    腕表直径:44毫米

    防水:30米

    表面:花岗岩表面

    表镜:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表背:蓝宝石水晶玻璃,以螺丝固定着

    表冠:防水表冠

    表带:鳄鱼皮皮表带搭配折叠带扣

      文章关键词UlysseNardin汉尼拔报时表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商