您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 耳钉混搭潮来了 你还在成双成对吗?(图)

耳钉混搭潮来了 你还在成双成对吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA社区发布时间:2015-02-06关注度:
    文章导读
    在2015年春季时装秀中,Oscar de la Renta、Louis Vuitton和Nina Ricci等品牌,都给我们示范了这种新奇时尚的耳钉混搭风潮。趁春天来临之前,我们还是提前做好准备,尽早让自己入手一些可以完美混搭在一起的耳钉。

      在2015年春季时装秀中,Oscar de la Renta、Louis Vuitton和Nina Ricci等品牌,都给我们示范了这种新奇时尚的耳钉混搭风潮。趁春天来临之前,我们还是提前做好准备,尽早让自己入手一些可以完美混搭在一起的耳钉。看来,这场超有趣的混搭游戏要闪亮登场了。

    T台示范

      T台示范

      Oscar de la Renta 2015春夏系列夸张的花瓣式不对称耳环以红、绿两种大胆的色彩进行对比,颜色的不对称通过造型的统一来达到视觉上的和谐。

    T台示范

      T台示范

      Louis Vuitton 2015春夏系列贝壳状不对称耳环带来清新的海洋风情,大小不一的造型设计更加妙趣横生。不需要过多的构思,只要选取两个造型一样,大小略有不同的耳环就能点亮整个造型。

    T台示范

      T台示范

      Nina Ricci 2015春夏水果造型不对称耳环大胆而新奇,通过形态大小的对比增加造型感。颜色、造型各不相同的设计更加充满趣味。

    1 2 3 4

      文章关键词混搭耳钉售价VuittonT台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商