您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 为了宣传新墨镜,KAREN WALKER 找了一只汪星人来代言(图)

为了宣传新墨镜,KAREN WALKER 找了一只汪星人来代言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-02-06关注度:
    文章导读
    眼镜品牌 KAREN WALKER 日前发布了最新的夏季广告,出现在画面中的不是俊男美女,而是一只狗。这让人“大跌眼镜”的主角实际上是 Instagram 上的红人——小狗 Toast,它是一只没有牙齿的骑士查理士王小猎犬,标志形象便是那条总是耷拉在外面的舌头。

      眼镜品牌 KAREN WALKER 日前发布了最新的夏季广告,出现在画面中的不是俊男美女,而是一只狗。这让人“大跌眼镜”的主角实际上是 Instagram 上的红人——小狗 Toast,它是一只没有牙齿的骑士查理士王小猎犬,标志形象便是那条总是耷拉在外面的舌头。主人 TheFatJewish为它打整的时髦造型吸引了超过 15 万粉丝的关注,同时也引起了 Karen Walker 这位动物爱好者的注意。

      在广告中,伴随着随风吹起的舌头和波浪卷毛,Toast 展示了最新款的墨镜。尽管没有提供什么实际的上脸效果,不过对于装扮自己这件事,人们更多的是靠想象力和个性来进行选择。KAREN WALKER 所做的便是给出一个有趣的噱头,你看,喜欢狗狗的人们已经忍住不下手了。

      文章关键词KARENWALKER汪星人墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商