您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登全新Tambour Damier Rope 腕表(图)

路易威登全新Tambour Damier Rope 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton(路易威登)全新腕表Tambour Damier Rope是男装设计总监Kim Jones的创意设计,早前于巴黎落幕的2015秋冬男装系列时装表演中亮相。

    路易威登全新Tambour Damier Rope 腕表

      Louis Vuitton(路易威登)全新腕表Tambour Damier Rope是男装设计总监Kim Jones的创意设计,早前于巴黎落幕的2015秋冬男装系列时装表演中亮相。

      Tambour Damier Rope腕表设计灵感源自于已故知名设计师Christopher Nemeth的经典绳索图案,精致的绳索图案表盘由日内瓦路易威登La Fabrique du Temps制表厂制作。限量50枚,独立编号并搭配Monogram帆布表带。

      文章关键词路易威登TambourDamierRope腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商