您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 旷世杰作 梵克雅宝CARPE KOÏ手镯珠宝腕表(图)

旷世杰作 梵克雅宝CARPE KOÏ手镯珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
      在2015年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上,梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)再次师法自然世界,同时发掘幸运符号的灵感宝藏,铸就这一款独一无二的旷世杰作——Carpe Koï手镯珠宝腕表,腕表完美展现Van Cleef & Arpels非凡的造表工艺技术,也映照世家以宝石传情的辉煌成就。

      在2015年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上,梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)再次师法自然世界,同时发掘幸运符号的灵感宝藏,铸就这一款独一无二的旷世杰作——Carpe Koï手镯珠宝腕表,腕表完美展现Van Cleef & Arpels非凡的造表工艺技术,也映照世家以宝石传情的辉煌成就。

      Carpe Koï手镯珠宝腕表设计灵感源自品牌Palais de la chance幸运宫殿高级珠宝系列旗下的同名戒指,带着浓浓东方色彩的锦鲤造型。Carpe Koï手镯珠宝腕表以8,000颗彩色宝石镶嵌,精巧复杂的手工是3,450个小时汇流而成的心血结晶。由Van Cleef & Arpels精心萃选的宝石缤纷多彩,每一颗均符合最高的质量水平,鱼身镶嵌黄色刚玉及金黄色的石榴石,营造层层递进的渐变色彩,悦目迷人。在帕拉伊巴碧玺交织的蓝色旋涡及白钻涟漪下,让人窥见宁静深邃的水下世界,腕表仿如护身符轻绕玉手,只需轻按鱼尾即可松开锁扣。这枚优雅圆融的顶级珠宝作品,将宝石镶嵌表盘整个藏于鱼嘴内,让佩戴者低调地读取时间,别具含蓄的韵致。

      文章关键词梵克雅宝钟表展珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商