您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕佳图 (La pagayo) 2015春夏手袋系列酷感未来风——高调的型格,低调的叛逆 (图)

帕佳图 (La pagayo) 2015春夏手袋系列酷感未来风——高调的型格,低调的叛逆 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
    La pagayo 2015春夏全新推出的手袋系列携此灵感而来,秉持品牌一贯的型格作风,碰撞镭射金属色和大量线条解构设计,融合独特几何五金与简洁时尚廓型,演绎一场酷感十足的未来运动风!

                         帕佳图 (La pagayo) 2015春夏手袋大片

      作为经典与潮流的倡导者,La pagayo总是能在瞬息万变的时尚浪潮中创造出独具魅力的型格时尚。近年来,因跳脱以往定性搭配思维而大肆蔓延的运动风潮被越来越多的时尚大牌搬上T台。La pagayo 2015春夏全新推出的手袋系列携此灵感而来,秉持品牌一贯的型格作风,碰撞镭射金属色和大量线条解构设计,融合独特几何五金与简洁时尚廓型,演绎一场酷感十足的未来运动风!

                         帕佳图 (La Pagayo) 2015春夏包袋

                            牛皮镭射金属手袋

                          帕佳图 (La Pagayo) 2015春夏包袋

                              牛皮镭射金属手袋

      本季春夏,La pagayo褪去强势的重金属,取代之低调的幻彩光芒。每个包袋简洁的线条和造型背后蕴藏深思熟虑的设计和精湛的工艺——选用优质皮料和独特的未来感材质物料;装点品牌特有的标识图案和雕刻镂空工艺;低调内敛的表象掩盖不住它与生俱来的强大气场,将La pagayo型格魅力彰显得淋漓尽致!

      La pagayo最新推出的牛皮镭射金属系列沿袭品牌一贯的简约格调,无拘无束的运动风夹杂一丝超现实未来主义,梦幻的镭射TPU材质结合严谨细腻的腊感牛皮,充满个性的五金几何融入中性简约廓形,展现动感十足的运动时尚和浑然天成的型格魅力!

      La pagayo集奢华和动感于一体的摩登时尚,将让你由内而外地散发自信的光芒,把你的个性和自我展现到极致,在即将来到的春季当仁不让地成为最出众的风景!

      文章关键词帕佳图2015春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商