您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 携手施华洛世奇 (Swarovski) 推出合作系列:“老顽童”又玩出新花样!(图)

高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 携手施华洛世奇 (Swarovski) 推出合作系列:“老顽童”又玩出新花样!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
      Jean Paul Gaultier在将近四十年的成衣设计舞台中留下无数的传奇时刻,即便现在只专注经营高级定制系列,“老顽童”也没有落得清闲,潜心设计更多配饰,并在2015春夏巴黎高定周期间与Swarovski携手推出首饰系列。

                   设计师Jean Paul Gaultier与Fiona Swarovski、Fiona Swarovski

                    罗丝·麦高恩 (Rose McGowan) 佩戴施华洛世奇 (Swarovski) 头饰

                 高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 携手施华洛世奇 (Swarovski) 推出合作系列

      高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 在将近四十年的成衣设计舞台中留下无数的传奇时刻,即便现在只专注经营高级定制系列,“老顽童”也没有落得清闲,潜心设计更多的服装和饰品,并在2015春夏巴黎高级定制时装周期间又与Swarovski携手推出首饰系列。其实Jean Paul Gaultier与Swarovski之间的情谊早在他的成衣收官秀上就得以看出,Gaultier本人在接受《Pret-A-Reporter》采访时也表示:我很高兴能够利用这些特别的宝石创造神奇,我想通过不同的方式完成突破。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商