您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 街头匪徒, Party With Villains x Mitchell & Ness 联名 Snapback 帽款系列(图)

街头匪徒, Party With Villains x Mitchell & Ness 联名 Snapback 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
      新晋街头品牌 Party With Villains 日前联合著名制帽单位 Mitchell & Ness 展开联名企划,推出了限定版 snapback 帽款系列。

      新晋街头品牌 Party With Villains 日前联合著名制帽单位 Mitchell & Ness 展开联名企划,推出了限定版 snapback 帽款系列。

      提及 Party With Villains,从品牌名字也可得知其倡导不羁的街头精神。本次图集则采用黑白风格进行拍摄,突出了单品出色的轮廓与质感,照片中帽款与美元大钞的组合也营造出明显的匪帮感,在模特出神的演绎下更是放大不少,而本次帽款则已 “Party Life” 汲取灵感,纸醉金迷的设计初衷与不羁的街头精神碰撞自然带来了酷炫的单品气质。本次推出的联名 snapback 帽款系列将以限量发售 40 顶的形式在 Sneaker Politics 和 Concepts 店铺购得,售价为 40 美元,敬请留意。

      文章关键词帽款街头品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商