您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 网球主题,Head Porter 2015春季 “SHATI” Tennis Bags 包袋一览(图)

网球主题,Head Porter 2015春季 “SHATI” Tennis Bags 包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
      Head Porter 近日为广大网球运动爱好者特别打造了一个名为 “SHATI” 的 Tennis Bags 集合,其中包含有一个登山包以及一个球拍包。

      Head Porter 近日为广大网球运动爱好者特别打造了一个名为 “SHATI” 的 Tennis Bags 集合,其中包含有一个登山包以及一个球拍包。

      将“轻量级”与“通勤性”作为了重点的考量对象,Head Porter 采用轻巧耐用的尼龙材料制成了此次的全新包袋系列。其中背囊的内里容量十分充裕,并设有稳固的绑带、两层的主体储物隔间、可延展式侧边网眼袋以及底部的分离隔层。当然不只有在球场上才能使用它,日常通勤以及外出活动亦能让其发挥大作用。另外球拍包的设计十分紧凑,并且配备有可拆卸背带,用来存储自己心爱的球拍再适合不过啦!

     

      文章关键词2015春季包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商