您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 献礼羊年,New Era 2015 Chinese New Year “Genuine Leather” 系列帽款(图)

献礼羊年,New Era 2015 Chinese New Year “Genuine Leather” 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
      为了迎接农历羊年的即将到来,纽约帽款大牌 New Era 于近日特别释出了全新的 Chinese New Year "Genuine Leather" 系列主题帽款,值得瞩目。

      为了迎接农历羊年的即将到来,纽约帽款大牌 New Era 于近日特别释出了全新的 Chinese New Year "Genuine Leather" 系列主题帽款,值得瞩目。此次帽款在配色选择上以红金与黑金为主,寓意富贵好彩头,尤其是红金配色,更添喜庆之感。

      New Era 选用羊毛以及皮革材质分别打造了 “NY” 以及 “LA” 两个式样,而无论是 New York Yankees 或 Los Angeles Dodgers ,帽款的内饰部分皆配备有奢华缎面衬里以及富有质感的真皮细节。随帽款还附带一只特别的收藏版礼盒。据悉该系列帽款将于月中发售,感兴趣的朋友不要错过了。

     

      文章关键词羊年帽子NewEra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商