您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 北欧极简主义,ALL_BLUES 为 Acne Studios 打造全新饰品(图)

北欧极简主义,ALL_BLUES 为 Acne Studios 打造全新饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
      来自瑞典斯德哥尔摩的珠宝品牌 ALL_BLUES STOCKHOLM 由设计师 Fredrik Nathorst 与 Jacob Skragge 两人共同创立,而在近日,ALL_BLUES 便为同样来自瑞典的知名时装品牌 Acne Studios 特别设计了一个专属的饰品集合。

      来自瑞典斯德哥尔摩的珠宝品牌 ALL_BLUES STOCKHOLM 由设计师 Fredrik Nathorst 与 Jacob Skragge 两人共同创立,而在近日,ALL_BLUES 便为同样来自瑞典的知名时装品牌 Acne Studios 特别设计了一个专属的饰品集合。

      据悉该个系列以 3D 技术设计,而在具体制作方面则全程由手工制造。饰品系列包含有一款 925 纯银手镯,外观低调,并且同时亦有 18 克拉黄金材质的版本可选。而除了手镯外,另有一款由氧化银材质打造的戒指可选。饰品皆承袭了北欧标志性的极简原始风格,而每一件饰品也均印刻有 “Acne Studios ALL_BLUES” 的品牌字样。喜欢的朋友不妨欣赏!

     

      文章关键词饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商