您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 施华洛世奇高级珠宝以全新设计赞颂浪漫爱情(图)

施华洛世奇高级珠宝以全新设计赞颂浪漫爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
    成双成对的蜻蜓扇起翅膀,轻快活泼地飞舞,沉醉于浪漫的小天地里。它们知道,只要在一起,任何地方都是甜蜜醉人的梦想国度(Love Paradise)﹗施华洛世奇高级珠宝凭借非凡创意与精湛工艺,将这幅充满诗意的画面,演绎为Eternal Love珠宝系列的新品,向珍贵动人的唯美爱情致以崇高敬意。

    施华洛世奇高级珠宝以全新设计赞颂浪漫爱情

    Blithe 18K金玉髓钻石耳环 售价:人民币16,000元

      一双一对的黑白蜻蜓,象征形影不离的亲密关系,在全新的Blithe项链、戒指和耳环作品中,精巧地将动人寓意演绎出来。以人手精心切割的白玛瑙和黑缟玛瑙,巧妙镶嵌于18K金包边的蜻蜓翅膀,加上璀璨耀眼的钻石,令整体设计加倍闪亮之余,亦与主石形成鲜明对比。

    施华洛世奇高级珠宝以全新设计赞颂浪漫爱情

    Blithe 18K金白玉髓钻石戒指 售价:人民币13,000元

      施华洛世奇高级珠宝悉心设计的Blithe珠宝系列,蕴含浪漫原素且带有优雅翩跹之姿。当中,耳环缀有一对完美对称的黑白蜻蜓,寓意爱侣相敬如宾,情投意合。Blithe戒指则以另一种方式,彰显施华洛世奇高级珠宝的精巧工艺——两只特别打造成不同形态的蜻蜓,代表和而不同的情侣关系﹔两枚戒指既可单独佩戴,又可迭在一起表达「您与我」的浪漫结合,或搭配幼身戒指以展现俏皮独特的风格。

    施华洛世奇高级珠宝以全新设计赞颂浪漫爱情

    Blithe 18K金黑玉髓钻石戒指 售价:人民币13,000元

      和谐中富有设计特色,也见于镶有白玛瑙和黑缟玛瑙的Blithe项链。除了造型不一外,黑蜻蜓更特意配上长饰链,有助修饰颈部线条,为衬衫增添魅力点缀﹔而配合饰链较短的白蜻蜓,则可营造赏心悦目的层次效果,生动地诠释了如影相随,比翼相飞的甜美一幕﹗如同无忧无虑的快乐蜻蜓,与摰爱共同编织美满回忆,成就矢志不渝的动人爱情。

    施华洛世奇高级珠宝以全新设计赞颂浪漫爱情

    Blithe 18K金黑玉髓钻石项链 售价:人民币19,000元

    施华洛世奇高级珠宝以全新设计赞颂浪漫爱情

    Blithe 18K金白玉髓钻石项链 售价:人民币16,000元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商