您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为了爱摇滚的年轻人?CHANEL 推出限量 1000 支的 Première Rock 腕表(图)

为了爱摇滚的年轻人?CHANEL 推出限量 1000 支的 Première Rock 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
    在印象中,以软呢套装、羊皮小包出名的 CHANEL 似乎跟摇滚没有什么关系,不过这款特别版 Première Rock 腕表可不这么看。

      在印象中,以软呢套装、羊皮小包出名的 CHANEL 似乎跟摇滚没有什么关系,不过这款特别版 Première Rock 腕表可不这么看。CHANEL 为这款新腕表赋予了更多青春气息,石英机芯、珍珠母贝打造的白色表盘,可以在手腕绕上三圈的不锈钢表带,里面交织着粉红,米色或蓝色的皮革,就像是品牌著名的 Classic Flap 手袋。另外还有一款黑色的 Première 双排腕表,黑色亮漆表盘则显得更加成熟。

      鉴于 CHANEL 只打算推出 1000 支 Première Rock 腕表,我们或许可以猜测一下。品牌是否准备用这款时装腕表来笼络年轻市场,毕竟品牌的经典设计看上去都太“Grandma”了。稍后,Première Rock 腕表将在 CHANEL 全球精品门店上架,想要优雅地摇滚一番,可以关注一下。

      文章关键词腕表CHANELPremi珍珠母贝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商