您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GUCCI 推出全新四款G-Timeless系列自动腕表(图)

GUCCI 推出全新四款G-Timeless系列自动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
    作为Gucci(古驰)腕表首饰的旗舰系列之一,G-Timeless系列一如既往,不负其名 — 经典永恒,历久弥新。此次新增的四款自动腕表秉承了G-Timeless系列精炼优雅而又功能多样的特点。

    GUCCI 推出全新四款G-Timeless系列自动腕表

    作为Gucci古驰)腕表首饰的旗舰系列之一,G-Timeless系列一如既往,不负其名 — 经典永恒,历久弥新。此次新增的四款自动腕表秉承了G-Timeless系列精炼优雅而又功能多样的特点。

    GUCCI 推出全新四款G-Timeless系列自动腕表

    其中两款为计时码表,采用“星期-日期”双历设计,尺寸为XL (超大)。这两款计时码表共同展现了G-Timeless系列标志性的流线型外观,同时又各具特色。磨砂精钢款搭配黑色表面,对比鲜明;而黑色皮表带款搭配银色调的表面,时尚考究;任君选择。另外两款分别为:灰、黑色调的G-Timeless Slim Automatic (40毫米),以及采用迷人深蓝色表面的G-Timeless Medium Automatic (38毫米)。

    GUCCI 推出全新四款G-Timeless系列自动腕表

    计时码表G-Timeless Automatic Chronograph无论风格还是尺寸皆体现“超大”特色,44毫米磨砂抛光精钢表壳,尽显果敢大气。该表款以瑞士制造的Sellita SW500机芯为动力源,搭配星期-日期双历显示功能,精钢表壳上设计了略微倾斜的按钮,与镌刻有Gucci标识性钻石纹图案的表面完美贴合。3点钟位置处设有“Gucci Automatic Chronograph” (Gucci自动计时码表) 字样,而日期显示功能和“Swiss Made” (瑞士制造) 压印位于6点钟位置处。指针和时标的设计皆采用优雅的极简抽象风格,为呈现完美的可读性还搭配了夜光修饰。

    GUCCI 推出全新四款G-Timeless系列自动腕表

    G-Timeless Slim Automatic搭载瑞士制造的ETA 2895自动机芯,瑞士品质和Gucci经久不衰的意大利风情完美交融,营造流线型美感。烟灰色旭日纹表面镌刻钻石纹图案,外围设有黑色分钟轨道,与黑色皮表带和谐搭配。环绕表面的是抛光精钢表壳,至于内部机械装置,可从透明玻璃表后盖一探究竟。

    GUCCI 推出全新四款G-Timeless系列自动腕表

    G-Timeless Medium Automatic腕表非同寻常得采用了海军蓝和黑色的搭配,堪称低调古典风格的优雅典范。在此,风格与性能和谐统一:Medium表款搭载瑞士制造的Sellita SW200自动机芯;自动摆陀镌刻有标识性的钻石纹图案,也可透过表后盖一览无遗。

    所有这些新增表款皆秉承了G-Timeless系列一以贯之的风格理念,恒久设计,不朽品质。

      文章关键词GUCCI古驰腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商