您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古驰「Gucci Dive」系列腕表新添时尚表款(图)

古驰「Gucci Dive」系列腕表新添时尚表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
    2013年,Gucci腕表首饰推出Gucci Dive — 一款搭载高性能机械装置的纯正潜水运动腕表。如今,Gucci腕表首饰正全面拓展这一旗舰系列,新增7款Gucci Dive石英腕表,材质与颜色异彩纷呈。

    古驰全新「Gucci Dive」系列潜水运动腕表

      这些时尚腕表中的每一款皆配备单向旋转表圈,承袭传统潜水腕表的经典美感,传达出强烈的运动魅力。或经典,或前卫,或动感 — 这些由精钢材质打造而成的腕表因此各具特色,个性鲜明。

      这些鲜明惹眼的“瑞士制造”腕表均搭载石英机芯,防水深度高达200米,防水性能极强。该系列有各种尺寸:两款32毫米小码腕表,三款40毫米大码腕表,以及两款45毫米超大码腕表。

    古驰「Gucci Dive」系列腕表新添时尚表款

      对于喜欢独树一帜的人士,两个鲜明果敢的45毫米表款无疑是不二之选。主打蓝色的双色表款采用蓝色哑光表面,搭配精钢表链,紧扣航海主题;而彰显纯正阳刚之气的全黑和橡胶款将Gucci Dive的风格特色诠释得淋漓尽致。

    古驰「Gucci Dive」系列腕表新添时尚表款

      在略小码和大码腕表中,Gucci标识性的意大利修饰细节赋予每枚腕表独一无二的特性。Gucci标识性的绿-红-绿条纹为白色哑光表面增添了一抹明艳色彩,令人眼前一亮。40毫米全黑表款缀以红色,令腕表瞬间活力四射;与之截然相反,另一表款采用粉红色旭日纹表面,柔美风情弥漫开来。

    古驰「Gucci Dive」系列腕表新添时尚表款

      Gucci标识均位于每款腕表的12点钟位置处,日期和“Swiss Made”(瑞士制造) 压印设于6点钟位置处。这些新款腕表的表后盖上均刻有Gucci品牌历史悠久的徽章标识,这是品质与纯正性的终极明证。这一徽章的象征意义非凡,诉说着Gucci的品牌故事:本该身背盾牌与利剑的中世纪骑士却一手拎提箱,一手拿提包,这是在辉映Gucci创始人Guccio Gucci曾经的门童生涯;而玫瑰象征着美丽。“Gucci”这一名称悬于最上方,通过纹章装饰的方式呈现于带状图案内。

    古驰「Gucci Dive」系列腕表新添时尚表款

      Gucci Dive系列此番新增腕表多达七款,同一核心理念,却衍生出各异表款,这充分证明了Gucci腕表首饰在设计上的得心应手,实力非凡;运动腕表世界也因此平添鲜明的意大利风情。

      文章关键词古驰GucciDive腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商