您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 智能珠宝将占领更大市场(图)

智能珠宝将占领更大市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2015-02-05关注度:
    文章导读
    随着可穿戴设备的热度攀升,越来越多时尚品牌加入到智能配饰的竞争中。继LVMH集团宣布将推智能腕表后,施华洛世奇也涉足智能配饰。施华洛世奇亚太区珠宝配饰高级副总裁Joan Ng接受北京商报记者采访时判断称,未来智能珠宝将在珠宝领域上占据更大的市场份额。

    随着可穿戴设备的热度攀升,越来越多时尚品牌加入到智能配饰的竞争中。继LVMH集团宣布将推智能腕表后,施华洛世奇也涉足智能配饰。施华洛世奇亚太区珠宝配饰高级副总裁Joan Ng接受北京商报记者采访时判断称,未来智能珠宝将在珠宝领域上占据更大的市场份额。

    智能珠宝将占领更大市场

    智能珠宝将占领更大市场

      随着可穿戴设备的热度攀升,越来越多时尚品牌加入到智能配饰的竞争中。继LVMH集团宣布将推智能腕表后,施华洛世奇也涉足智能配饰。施华洛世奇亚太区珠宝配饰高级副总裁Joan Ng接受北京商报记者采访时判断称,未来智能珠宝将在珠宝领域上占据更大的市场份额。

      北京商报:近日,施华洛世奇推出了SHINE COLLECTION系列产品,品牌为何涉足智能配饰?未来有哪些具体计划?

      Joan Ng:这一计划的推出是基于我们所坚持的施华洛世奇品牌价值以及品牌对不断创新的承诺。我们最主要的目的就是持续推出让消费者感到惊喜的新产品。通过这个时尚的运动追踪珠宝系列产品,消费者将相信我们有能力为有多面性(社会角色)的当代女性创造非常实用的配饰。

      北京商报:智能可穿戴设备是时下热门词汇,但甚少有人知道其究竟是如何体现高科技属性的,施华洛世奇同类产品和其他品牌相比区别是什么?

      Joan Ng:施华洛世奇的运动追踪设备是和智能可穿戴设备领域的领军企业Misfit合作推出的。基于对高科技市场的观察,我们发现在为高科技产品添加审美价值上大有可为,这可以使一个外形普通、有使用价值的产品变成非常时髦的配饰。和Misfit合作是非常棒的经历,确保我们提供绝对的高品质产品,一如品牌一直承诺的那样。

      SHINE COLLECTION系列产品在今年1月起开始接受预订,但仅在美国市场进行。对中国内地、香港及美国地区的邮寄业务将于3月底开始。在1月初结束在拉斯韦加斯CES的展示之后,我们将逐步把分销渠道拓展到全球的其他市场。

      北京商报:作为珠宝公司,推出智能配饰过程中最大的困难是什么?

      Joan Ng:如何将Misfit的智能可穿戴技术融合进摩登现代的珠宝作品中对我们来说是一个不小的挑战。但同时,这也正是再次体现施华洛世奇标志性珠宝品牌形象的时机。比如“Slake”手镯和“Vio”吊坠,我们用水晶石和Pointiage镶嵌技术诠释了最新产品如何将珠宝时尚艺术和科技有机结合。

      北京商报:品牌会自己成立独立部门运营智能可穿戴设备吗?您如何看待智能可穿戴设备的市场前景,尤其是在中国内地?

      Joan Ng:我认为智能可穿戴设备正变得越来越受到重视,在不久的将来将会占领更多的市场份额。随着科技的不断更新,它正成为我们生活中无处不在的“伙伴”。到目前为止,我们非常满意与Misfit的合作,作为智能可穿戴设备技术领域的专家,Misfit让我们知道如何让珠宝产品在各种各样的款式上和场合中都富有魅力。施华洛世奇和Misfit的合作实属双赢。

      北京商报记者 王晓然 沈素然

      

      文章关键词智能珠宝施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商