您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 帝陀表骏珏系列对表 情人节优雅献礼(图)

帝陀表骏珏系列对表 情人节优雅献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
    独特视角将TUDOR 帝舵表经典风格完美重现,展出了一款充满时代感的全新腕表系列——帝舵表骏珏系列闪亮登场。帝舵Glamour 骏珏系列男女对表,象征了永恒经典的爱情。用帝舵经典的复古精致风格,演绎情人节别样的优雅与精炼气质。

    帝陀表骏珏系列对表 情人节优雅献礼

      独特视角将TUDOR 帝舵表经典风格完美重现,展出了一款充满时代感的全新腕表系列——帝舵表骏珏系列闪亮登场。帝舵Glamour 骏珏系列男女对表,象征了永恒经典的爱情。用帝舵经典的复古精致风格,演绎情人节别样的优雅与精炼气质。

    帝陀表骏珏系列对表 情人节优雅献礼

      帝舵表Glamour 骏珏系列星期日历型

      帝舵表骏珏系列采用了创新的双外圈设计,表壳简洁的线条带给我们一种既怀旧又新鲜的感觉。双外圈包括全不锈钢、黄金和钢的组合、以及不锈钢与黑色或白色陶质的组合。同样简洁的表面,完美融合了全新精致设计的「FEUILLE」风格指针。

      每一处细节的设计都独具匠心。无论帝舵表的盾牌标志,表面上的字符,还是秒针所选的黑色色调,一切都是精挑细选的结果。甚至表冠上黑色的帝舵表标志也与秒针选择同样的色调。而表面上「ROTOR SELF-WINDING」字符的弧形排列更是回归了帝舵表在 20世纪60年代的风格。为追求更完美的经典风格,该系列表款备有黑、白、灰、紫色蜥蜴皮,黑色或白色亮皮等多款表带可供选择。若喜欢设计高雅的金属表带,您还可以考虑不锈钢、黄金和钢的组合、以及黑色或白色陶质及钢组合表带。

    帝陀表骏珏系列对表 情人节优雅献礼

      帝舵表Glamour 骏珏日历型26毫米

      探戈可堪称最讲究技巧、最性感迷人的舞蹈,并予人诱惑魅力之感。而帝舵骏珏系列,正是这种非凡热情的完美写照。2013年,骏珏系列舞出新的乐章。与探戈同样诱人,配合让人出神的节奏,让舞者沉醉于性感的怀抱当中,为帝舵骏珏日历型26毫米的璀灿登场揭开精彩的序幕。

      有着品牌经典的复古精致风格,并演绎优雅与精炼气质,帝舵骏珏系列备有多种款式与不同功能以供选择:42毫米骏珏双位日历型、36毫米及31毫米日历型、39毫米星期日历型等精美表款。现在,此系列更添加万众瞩目的26毫米款式,其柔滑触感、典雅气质及谜样魅惑为女士的手腕带来精致的点缀。新款帝舵骏珏日历型26毫米防水深达100米(330英尺),配备自动上炼机械机芯,备有不锈钢或金钢两种款式,配同款折扣表带或黑色漆皮折扣表带。

      文章关键词帝陀表骏珏情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商