您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 领带夹激活沉闷西装 详细图解教你超越对手(图)

领带夹激活沉闷西装 详细图解教你超越对手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生网发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
      经典复古风格的流行使得传统男士配饰纷纷回归,时尚媒体对Pitti Uomo 的推崇使得领带夹这一被雪藏许久的单品又重新杀回潮流巅峰。

      经典复古风格的流行使得传统男士配饰纷纷回归,时尚媒体对Pitti Uomo 的推崇使得领带夹这一被雪藏许久的单品又重新杀回潮流巅峰。事实上领带夹不仅能提升男士的品位,更能塑造职场男士的高品位西装造型;男人们的配饰相比女人本来就少的可怜,不甘平庸的你不妨把目光转向一些灵活精巧的配饰上,领带夹能够含蓄的展现出佩戴者的时尚感,又不会给人张扬的负面印象。下面就一起来看看领带夹的佩戴技巧。

      Rule 1:佩戴的位置

      领带夹大多数情况下都是搭配正装来使用,它拥有成熟时尚的好品质,常常受到成功人士的青睐;想通过简单的款式给V字部位带来变化的时候可以选择领带夹。如果你是一个意气风发的商界新秀,没有什么比领带夹更适合你的了。

      小小的一枚给人更多的是一种整齐、清爽的感觉,佩戴时有其特定的位置,从上往下数,别在衬衫的第三与第四粒钮扣之间,一般扣上西服从外面应当看不见或者稍许外露领带夹为佳。

    1 2 3 4 5

      文章关键词领带夹图解

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商